Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ohm чатланин

|
Добавлено: 29 Окт 2003 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Ohm (30 Окт 2003 22:37), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 30 Окт 2003 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю, кто прав, по крайней мере, судя по постам, один из них стопудово врёт )) Хотя бы по поводу фразы про "бабу"
Шадов, ты вроде там не был, так что какой тебе смысл спорить )) Пусть этот вопрос Тёма с Мерзем один на один решат _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тварь-с-дудкой Хранитель Светильника

|
Добавлено: 30 Окт 2003 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм... Не успел прочитать, к сожалению.... Все безжалостно отредактировано. Просто выскажу свое мнение.
Личная жизнь - неприкосновенна. Это, кстати, и в Конституции прописано. И уж если сделал гадость человеку, пусть даже и неосознанно, тихо извинись и не разводи дискуссию о том, что человек имеет право делать, а что - нет. _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ohm чатланин

|
Добавлено: 30 Окт 2003 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Ohm (30 Окт 2003 22:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 30 Окт 2003 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
пипл, разъясни мне!
из-за чего таки сыр-бор? Метроком сидел в Пропеллере, туда пришел Мраз с девушкой, а Тема, увидев это, стал танцевать на столе напевая песенку про "новую бабу Мразя"?
Или у Мразя какие-то интересы на Метрокоме, и он не хотел, чтоб информация о его свидании просочилась в его стены?
И ваще.. если Тема сделал девушке "еще хуже", то не лучше было бы девушку оставить вовсе, так как под "еще хуже" я понимаю, что до того ей было просто плохо
Вывод.. Тему и Мразя от девушки отсранить.. так как они только делают ей плохо, а саму ее водворить на почетное место новичка
Как вам идейка.. это я к вам, неумывахе, обращаюсь.. предлагаю устроить опрос!  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 30 Окт 2003 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
если подвести итог
весь этот топик считаю дурацкой шуткой, свои высказывания , соответственно, я делаю в том же духе.
Конфликта я здесь не вижу, может быть за недостатком информации.
Кто против?
Кто за?
я воздержался  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 30 Окт 2003 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Как мне видится, что на данный момент этот топик изрядно укуцан, общая мысль слабо уже доходит.
А жаль... _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 30 Окт 2003 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
да она и изначально не прослеживалась )) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 30 Окт 2003 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
покоцаны только ответы темы, потому что ему видать стыдно за себя стало, но часть его фраз видна в моих ответах ему ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mraz пользователь
|
Добавлено: 30 Окт 2003 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А что это тема, так запрятал свои слова? Что я только отрывками успел уловить, что он там пытался сказать? Что это? Он понял, что не прав или что-то другое? ПРосто так неправильно. Я ведь тоже знаю, много интересного про личную жизнь многих с метрокома, но я никогда не лез и не выносил это. Или мне пора идти и шептать всем про всех? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 30 Окт 2003 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Mraz писал(а): | Или мне пора идти и шептать всем про всех? |
не стоит уподобляться.. лично я, когда такое просисходит, просто делаю соответствующие выводы о человеке.. но предварительно пытаюсь поговорить и выяснить причины поступка.. может быть человек на самом деле не понял, ЧТО сделал.. так хоть объяснить, чтобы больше не делал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mraz пользователь
|
Добавлено: 30 Окт 2003 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока, как можно жестко не покажешь,что человек не прав, он этого не поймет и сделает еще раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 30 Окт 2003 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Mraz писал(а): | Пока, как можно жестко не покажешь,что человек не прав, он этого не поймет и сделает еще раз. |
не обязательно... бывало что человеку объяснишь, что именно он сделал своим поступком, покажешь на примере... ему становится не по себе.. врядли он еще раз так сделает.. а за жестокость можно получить только еще бОльшую жестокость.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mraz пользователь
|
Добавлено: 30 Окт 2003 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне самому уже все равно. Надавали на мое единственное больное место на меткороме. И за это я буду всех безжалостно пожирать, как свежих собак! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 30 Окт 2003 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Mraz писал(а): | Мне самому уже все равно. Надавали на мое единственное больное место на меткороме. И за это я буду всех безжалостно пожирать, как свежих собак! |
да забей ты.. жизнь продолжается :) с другой стороны, девушка твоя, если обиделась, тоже не права :) не надо уши развешивать.. мало ли кто что говорит... пусть спросит у тебя, так или не так, что было, что есть и что будет.. у ТЕБЯ, а не у каких-то непонятных людей у которых неизвестно что на уме.. это понятно, что ей неприятно было слушать, но надо уметь держать себя в руках, поступать правильно в любых ситуациях.. в общем из любой ситуации можно найти выход и извлечь какую-то пользу.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|