Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

И какого?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ohm
чатланин

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2003 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Ohm (30 Окт 2003 22:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2003 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю, кто прав, по крайней мере, судя по постам, один из них стопудово врётSmile)) Хотя бы по поводу фразы про "бабу"Smile
Шадов, ты вроде там не был, так что какой тебе смысл споритьSmile)) Пусть этот вопрос Тёма с Мерзем один на один решатSmile
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2003 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм... Не успел прочитать, к сожалению.... Frown Все безжалостно отредактировано. Просто выскажу свое мнение.

Личная жизнь - неприкосновенна. Это, кстати, и в Конституции прописано. И уж если сделал гадость человеку, пусть даже и неосознанно, тихо извинись и не разводи дискуссию о том, что человек имеет право делать, а что - нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ohm
чатланин

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2003 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Ohm (30 Окт 2003 22:37), всего редактировалось 1 раз
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2003 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пипл, разъясни мне!

из-за чего таки сыр-бор? Метроком сидел в Пропеллере, туда пришел Мраз с девушкой, а Тема, увидев это, стал танцевать на столе напевая песенку про "новую бабу Мразя"?
Или у Мразя какие-то интересы на Метрокоме, и он не хотел, чтоб информация о его свидании просочилась в его стены?
И ваще.. если Тема сделал девушке "еще хуже", то не лучше было бы девушку оставить вовсе, так как под "еще хуже" я понимаю, что до того ей было просто плохо Cool
Вывод.. Тему и Мразя от девушки отсранить.. так как они только делают ей плохо, а саму ее водворить на почетное место новичка Cool
Как вам идейка.. это я к вам, неумывахе, обращаюсь.. предлагаю устроить опрос! Smile
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2003 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если подвести итог
весь этот топик считаю дурацкой шуткой, свои высказывания , соответственно, я делаю в том же духе.
Конфликта я здесь не вижу, может быть за недостатком информации.

Кто против?
Кто за?
я воздержался Smile
Kast[ALK]
Дневной Дозор

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2003 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мне видится, что на данный момент этот топик изрядно укуцан, общая мысль слабо уже доходит. Rolling Eyes
А жаль...
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2003 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да она и изначально не прослеживалась Smile))
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2003 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покоцаны только ответы темы, потому что ему видать стыдно за себя стало, но часть его фраз видна в моих ответах ему ;)
Mraz
пользователь

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2003 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что это тема, так запрятал свои слова? Что я только отрывками успел уловить, что он там пытался сказать? Что это? Он понял, что не прав или что-то другое? ПРосто так неправильно. Я ведь тоже знаю, много интересного про личную жизнь многих с метрокома, но я никогда не лез и не выносил это. Или мне пора идти и шептать всем про всех?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2003 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mraz писал(а):
Или мне пора идти и шептать всем про всех?

не стоит уподобляться.. лично я, когда такое просисходит, просто делаю соответствующие выводы о человеке.. но предварительно пытаюсь поговорить и выяснить причины поступка.. может быть человек на самом деле не понял, ЧТО сделал.. так хоть объяснить, чтобы больше не делал...
Mraz
пользователь

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2003 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока, как можно жестко не покажешь,что человек не прав, он этого не поймет и сделает еще раз.
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2003 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mraz писал(а):
Пока, как можно жестко не покажешь,что человек не прав, он этого не поймет и сделает еще раз.

не обязательно... бывало что человеку объяснишь, что именно он сделал своим поступком, покажешь на примере... ему становится не по себе.. врядли он еще раз так сделает.. а за жестокость можно получить только еще бОльшую жестокость..
Mraz
пользователь

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2003 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне самому уже все равно. Надавали на мое единственное больное место на меткороме. И за это я буду всех безжалостно пожирать, как свежих собак!
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2003 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mraz писал(а):
Мне самому уже все равно. Надавали на мое единственное больное место на меткороме. И за это я буду всех безжалостно пожирать, как свежих собак!

да забей ты.. жизнь продолжается :) с другой стороны, девушка твоя, если обиделась, тоже не права :) не надо уши развешивать.. мало ли кто что говорит... пусть спросит у тебя, так или не так, что было, что есть и что будет.. у ТЕБЯ, а не у каких-то непонятных людей у которых неизвестно что на уме.. это понятно, что ей неприятно было слушать, но надо уметь держать себя в руках, поступать правильно в любых ситуациях.. в общем из любой ситуации можно найти выход и извлечь какую-то пользу..
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: