Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mobik Юзер-Ботаник

|
Добавлено: 02 Июн 2006 09:58 Заголовок сообщения: где можно качать фильмы??? |
|
|
Сообствено сабж...бесплатно
Далитись ссылками... _________________ Жизнь это не шутка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 06 Июн 2006 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Senatorinfo
eSoul
На nnm есть, но тама счас какой то перераздел власти, в общем полная анархия, как то не совсем тама удобно. Но, ссылки интересные есть. _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 06 Июн 2006 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
п2п не юзаю, да и грустно это, если канал тонкий
присоединюсь к Касту, сам больше шарюсь по ннмовским ссылам.
Там, кста, даже фтп или даж хттп случаются, хотя сейчас все больше бесплатные файл-хостинги...
ЗЫ: а ваще у мну в сети щас стока всего больше, даж, чем на винте %) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 07 Июн 2006 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | п2п не юзаю, да и грустно это, если канал тонкий |
Не важно какой канал, главное чтобы инет был постоянный. Если правильно пользоваться ослом, никакие http и ftp не понадобятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 07 Июн 2006 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | п2п не юзаю, да и грустно это, если канал тонкий
присоединюсь к Касту, сам больше шарюсь по ннмовским ссылам.
Там, кста, даже фтп или даж хттп случаются, хотя сейчас все больше бесплатные файл-хостинги...
ЗЫ: а ваще у мну в сети щас стока всего больше, даж, чем на винте %) |
Для скачивания с бесплатных файл хостингов есть неплохая тулза - Universal Share Downloader (USD). Использую его, пока жалоб нет.  _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 07 Июн 2006 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
а я пользую RapGet _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 08 Июн 2006 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще добавлю ссылок.
jPop Тут народ выкладывает в основном всякие китаезно-японские фильмы. Есть ссылки и для Шада на осел.
Сказка Тута в основном фантастика. Сериалы потихоньку выкладывают. Российскую фантастику. Но, стоит смотреть за качеством.
В обоих случаях прямые хттп ссылки, но просят без фанатизма.
2 Шад: выложи уж руководство по пользованию ослом. А то, тута совершил подвиг, поставил оного, но опять в основном с меня тянут а я все по очередям болтаюсь. Совок какой-то...
А то, кроме того, что осел рулит, что все его просто настраивать не умеют, пока что ничего более. Поделись уж о великий Гуру!!!  _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 09 Июн 2006 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Компьютер не выключай. Поставь лимит на upload такой, чтобы скачивающие с тебя тебе не мешали. Сверни осла в трей и забудь о нем. Через некоторое время он дождется очередей и будет качать на полную катушку по-лучше чем с любого HTTP. Чем больше с тебя качают - тем выше твой рейтинг и в дальнейшем у тебя будет больше приоритет, соответственно меньше ждать в очереди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 09 Июн 2006 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Компьютер не выключай. Поставь лимит на upload такой, чтобы скачивающие с тебя тебе не мешали. Сверни осла в трей и забудь о нем. Через некоторое время он дождется очередей и будет качать на полную катушку по-лучше чем с любого HTTP. Чем больше с тебя качают - тем выше твой рейтинг и в дальнейшем у тебя будет больше приоритет, соответственно меньше ждать в очереди. |
Как показала практика: на утро ни одного фильма не скаченно. USD рапартует три фильма скаченно. Смысла в осле не вижу, ваапще. При том, что альбом Моби - Hotel там не найден, а найден на хттп при помощи бесплатного файл шаринга.
Скажи еще, что я должен набирать какие нить баллы при скачке закачке. Мне это нужно?
Мне нужен результат, а не его продолжительность.  _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 09 Июн 2006 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Kast[ALK] писал(а): | Как показала практика: на утро ни одного фильма не скаченно. USD рапартует три фильма скаченно. Смысла в осле не вижу, ваапще. При том, что альбом Моби - Hotel там не найден, а найден на хттп при помощи бесплатного файл шаринга.
Скажи еще, что я должен набирать какие нить баллы при скачке закачке. Мне это нужно?
Мне нужен результат, а не его продолжительность.  |
Я же говорю, кто умеет полльзоваться ослом, у того все скачивается быстро и безболезненно. Быстро != сразу. С FTP/HTTP качается сразу, но очень редко быстро. Со всяких рапидшар говняных - вообще промолчу. В осле поставил закачку (или сразу несколько) и забыл. Скачается сам без лишних телодвижений.
Кстати, у тебя High ID или Low ID (passive)? Если последнее, тогда понятно все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 09 Июн 2006 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Kast[ALK] писал(а): | Как показала практика: на утро ни одного фильма не скаченно. USD рапартует три фильма скаченно. Смысла в осле не вижу, ваапще. При том, что альбом Моби - Hotel там не найден, а найден на хттп при помощи бесплатного файл шаринга.
Мне нужен результат, а не его продолжительность.  |
Я же говорю, кто умеет полльзоваться ослом, у того все скачивается быстро и безболезненно. Быстро != сразу. С FTP/HTTP качается сразу, но очень редко быстро. Со всяких рапидшар говняных - вообще промолчу. В осле поставил закачку (или сразу несколько) и забыл. Скачается сам без лишних телодвижений.
Кстати, у тебя High ID или Low ID (passive)? Если последнее, тогда понятно все. |
Первое, а что? Просил же вразумительно ответить, а не отписку написать...  _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10 Июн 2006 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Kast[ALK] писал(а): | Первое, а что? Просил же вразумительно ответить, а не отписку написать...  |
Ну если первое, значит ты просто торопишься. Не понимаешь идеологию "ословодства" Например, с утра я поставил на закачку 2 фильма (4 файла по ~700 метров). Сейчас у меня такая картина: emule.png
PS: "с утра" - это в 14:15 по московскому времени...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 10 Июн 2006 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Kast[ALK] писал(а): | Первое, а что? Просил же вразумительно ответить, а не отписку написать...  |
Ну если первое, значит ты просто торопишься. Не понимаешь идеологию "ословодства" Например, с утра я поставил на закачку 2 фильма (4 файла по ~700 метров). Сейчас у меня такая картина: emule.png
PS: "с утра" - это в 14:15 по московскому времени...  |
Ничего не понимаю!! К слову, "Бурю в стакане" и так я тебе могу выложить куда нить на фтп. _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 10 Июн 2006 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
http://forum.0day.kiev.ua
тут куча всего, но требуется бесплатная регистрация и нажатие на кнопку ) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|