Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

где можно качать фильмы???
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mobik
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 09:58    Заголовок сообщения: где можно качать фильмы??? Ответить с цитатой

Сообствено сабж...бесплатно

Далитись ссылками...
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В осле.
Всю информацию можно найти тут: http://www.sharereactor.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kast[ALK]
Дневной Дозор

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2006 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Senatorinfo
eSoul

На nnm есть, но тама счас какой то перераздел власти, в общем полная анархия, как то не совсем тама удобно. Но, ссылки интересные есть.
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2006 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

п2п не юзаю, да и грустно это, если канал тонкий

присоединюсь к Касту, сам больше шарюсь по ннмовским ссылам.
Там, кста, даже фтп или даж хттп случаются, хотя сейчас все больше бесплатные файл-хостинги...

ЗЫ: а ваще у мну в сети щас стока всего Cool больше, даж, чем на винте %)
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лигалай3 писал(а):

Не важно какой канал, главное чтобы инет был постоянный. Если правильно пользоваться ослом, никакие http и ftp не понадобятся.
Kast[ALK]
Дневной Дозор

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лигалай3 писал(а):

присоединюсь к Касту, сам больше шарюсь по ннмовским ссылам.
Там, кста, даже фтп или даж хттп случаются, хотя сейчас все больше бесплатные файл-хостинги...

ЗЫ: а ваще у мну в сети щас стока всего Cool больше, даж, чем на винте %)

Для скачивания с бесплатных файл хостингов есть неплохая тулза - Universal Share Downloader (USD). Использую его, пока жалоб нет.
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я пользую RapGet
Kast[ALK]
Дневной Дозор

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2006 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще добавлю ссылок.
jPop Тут народ выкладывает в основном всякие китаезно-японские фильмы. Есть ссылки и для Шада на осел.
Сказка Тута в основном фантастика. Сериалы потихоньку выкладывают. Российскую фантастику. Но, стоит смотреть за качеством.

В обоих случаях прямые хттп ссылки, но просят без фанатизма.

2 Шад: выложи уж руководство по пользованию ослом. А то, тута совершил подвиг, поставил оного, но опять в основном с меня тянут а я все по очередям болтаюсь. Совок какой-то... Wink Frown Mad
А то, кроме того, что осел рулит, что все его просто настраивать не умеют, пока что ничего более. Поделись уж о великий Гуру!!! Smile Upset
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Компьютер не выключай. Поставь лимит на upload такой, чтобы скачивающие с тебя тебе не мешали. Сверни осла в трей и забудь о нем. Через некоторое время он дождется очередей и будет качать на полную катушку по-лучше чем с любого HTTP. Чем больше с тебя качают - тем выше твой рейтинг и в дальнейшем у тебя будет больше приоритет, соответственно меньше ждать в очереди.
Kast[ALK]
Дневной Дозор

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
Компьютер не выключай. Поставь лимит на upload такой, чтобы скачивающие с тебя тебе не мешали. Сверни осла в трей и забудь о нем. Через некоторое время он дождется очередей и будет качать на полную катушку по-лучше чем с любого HTTP. Чем больше с тебя качают - тем выше твой рейтинг и в дальнейшем у тебя будет больше приоритет, соответственно меньше ждать в очереди.

Как показала практика: на утро ни одного фильма не скаченно. USD рапартует три фильма скаченно. Смысла в осле не вижу, ваапще. При том, что альбом Моби - Hotel там не найден, а найден на хттп при помощи бесплатного файл шаринга.
Скажи еще, что я должен набирать какие нить баллы при скачке закачке. Мне это нужно?
Мне нужен результат, а не его продолжительность. Wink Frown Mad
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kast[ALK] писал(а):
Как показала практика: на утро ни одного фильма не скаченно. USD рапартует три фильма скаченно. Смысла в осле не вижу, ваапще. При том, что альбом Моби - Hotel там не найден, а найден на хттп при помощи бесплатного файл шаринга.
Скажи еще, что я должен набирать какие нить баллы при скачке закачке. Мне это нужно?

Я же говорю, кто умеет полльзоваться ослом, у того все скачивается быстро и безболезненно. Smile Быстро != сразу. С FTP/HTTP качается сразу, но очень редко быстро. Со всяких рапидшар говняных - вообще промолчу. В осле поставил закачку (или сразу несколько) и забыл. Скачается сам без лишних телодвижений.

Кстати, у тебя High ID или Low ID (passive)? Если последнее, тогда понятно все.
Kast[ALK]
Дневной Дозор

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
Kast[ALK] писал(а):

Я же говорю, кто умеет полльзоваться ослом, у того все скачивается быстро и безболезненно. Smile Быстро != сразу. С FTP/HTTP качается сразу, но очень редко быстро. Со всяких рапидшар говняных - вообще промолчу. В осле поставил закачку (или сразу несколько) и забыл. Скачается сам без лишних телодвижений.

Кстати, у тебя High ID или Low ID (passive)? Если последнее, тогда понятно все.

Первое, а что? Просил же вразумительно ответить, а не отписку написать... Wink Frown Mad
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2006 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kast[ALK] писал(а):
Первое, а что? Просил же вразумительно ответить, а не отписку написать... Wink Frown Mad

Ну если первое, значит ты просто торопишься. Не понимаешь идеологию "ословодства" Smile Например, с утра я поставил на закачку 2 фильма (4 файла по ~700 метров). Сейчас у меня такая картина: emule.png

PS: "с утра" - это в 14:15 по московскому времени... Smile
Kast[ALK]
Дневной Дозор

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2006 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
Kast[ALK] писал(а):

Ну если первое, значит ты просто торопишься. Не понимаешь идеологию "ословодства" Smile Например, с утра я поставил на закачку 2 фильма (4 файла по ~700 метров). Сейчас у меня такая картина: emule.png

PS: "с утра" - это в 14:15 по московскому времени... Smile

Ничего не понимаю!! К слову, "Бурю в стакане" и так я тебе могу выложить куда нить на фтп.
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2006 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.0day.kiev.ua

тут куча всего, но требуется бесплатная регистрация и нажатие на кнопку )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Фильмы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: