Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mariana (aka May) пользователь

|
Добавлено: 17 Дек 2006 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже очень была рада всех видеть. Это здорово, что мы все собрались, но в следующий раз хотелось бы собраться все-таки где-нибудь в другом месте (ВЭ неплохой магазин, но сидеть там не очень) и чтобы пришло всех побольше!
P.S. Музя, рада что тебе понравилось  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mobik Юзер-Ботаник

|
Добавлено: 18 Дек 2006 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Cпасибо всем за фотки)))
понравилась фотка общая от Елки
и там где Грей так смотрит на Леську )) _________________ Жизнь это не шутка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Львёнушка пользователь

|
Добавлено: 18 Дек 2006 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне все фотки очень понравились Полное ощущение, что я на слёте побывала! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pont12 пользователь

|
Добавлено: 18 Дек 2006 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят у кого фотки, если не трудно выкладывайте где нить все одним архивом, так проще их к себе на комп скачать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диня пользователь

|
Добавлено: 18 Дек 2006 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы, что собрались!
По числу народа которое мне сообщило о слете я решил, что слет будет бешенный... А ЧЕ ТАК МАЛО НАРОДА СОБРАЛИ?
Я весь при делах поэтому мне было не вырваться...
Не плохо бы собраться после нового года... кстати кто чем в новый год занят?... есть кому делать нечего? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Львёнушка пользователь

|
Добавлено: 18 Дек 2006 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Диня, нифига себе мало Очень даже неплохо! Особенно с учётом частоты встреч.
Давай следующий слёт ты организуешь? Я приду - так что считай одну уже завербовал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диня пользователь

|
Добавлено: 18 Дек 2006 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Львена, обещаешь?
Тогда слет будет в ночь с 31 на 1 в В Новгороде, кафе Державный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Львёнушка пользователь

|
Добавлено: 18 Дек 2006 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoodKnight чатланин

|
Добавлено: 18 Дек 2006 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Диня, ну вот все так же как и ты решили, что у них много других дел и не пошли на слёт... Буки! А посидели все очень хорошо!:) И фоток наделали всем на добрую память!:)
Давайте решать когда в следующий раз соберемся и освободим все эту субботу или это воскресенье на 100 процентов, что бы на любые вопросы и предложения был только один ответ - этот день уже занят!!
И никаких переносов из-за работы, дней рождений, футболов и т.д. и т.п.! Что бы пришли все и заполнили какой-нибудь огромный бар, который мы все вместе выберем!:))
Хорошо бы выбрать такой, в котором курить нельзя.. Мне это так понравилось, вы просто не представляете!:))) _________________ Нужны парижу деньги, селяви,
А рыцари ему нужны тем паче!
Но что такое рыцарь без любви?
И что такое рыцарь без удачи? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Львёнушка пользователь

|
Добавлено: 18 Дек 2006 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А я согласен (с) По поводу курить и по поводу брони субботы )))
А какую субботу-то хоть освободить? А то я очень хочу всех увидеть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тварь-с-дудкой Хранитель Светильника

|
Добавлено: 18 Дек 2006 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
GoodKnight писал(а): |
И никаких переносов из-за работы, дней рождений, футболов и т.д. и т.п.! Что бы пришли все и заполнили какой-нибудь огромный бар, который мы все вместе выберем! )
Хорошо бы выбрать такой, в котором курить нельзя.. Мне это так понравилось, вы просто не представляете! )) |
На 100% поддерживаю! _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mobik Юзер-Ботаник

|
Добавлено: 18 Дек 2006 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Тварь-с-дудкой писал(а): | GoodKnight писал(а): |
И никаких переносов из-за работы, дней рождений, футболов и т.д. и т.п.! Что бы пришли все и заполнили какой-нибудь огромный бар, который мы все вместе выберем! )
Хорошо бы выбрать такой, в котором курить нельзя.. Мне это так понравилось, вы просто не представляете! )) |
На 100% поддерживаю! |
+1
Довайте собиремся в середине февраля-начала марта, я думаю нам всем надо отдохнуть от этого слета,заняться щас новогодний суетой,учебой(ну там сессия),потом отходим от новогодних праздников и потихоньку начинаем обсуждать где будем собираться...
Предпочтительно в центре, можно даже с бронькой взять что то....
главное что бы жилающих было побольше  _________________ Жизнь это не шутка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Udivitelnaja пользователь

|
Добавлено: 18 Дек 2006 23:48 Заголовок сообщения: Молодцы, ребята, что собрались! |
|
|
...Я проезжала мимо Варшавского Экспресса в тот день, но, зайти не случилось
На самом деле хочется всех увидеть, правда
Фотки посмотрела - позавидовала белой завистью.
Надеюсь, в следующий раз приду, а то как-то нехорошо с моей стороны забывать старых друзей!!!
 _________________ Точка зрения моего сознания не совпадает с точкой зрения моего подсознания... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey2k романтик серой реальности

|
Добавлено: 19 Дек 2006 02:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень был рад видеть всех )) вот ))
Мэйке привет отдельный  _________________ Fuck Art, Let's Dance!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lesyonok пользователь

|
Добавлено: 19 Дек 2006 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... вот теперь и моё время пришло сказать "пару слов" о слёте
Не буду говорить : была рада видеть...было здорово собраться....(это всё в обязательном порядке!!!)
Что касается меня..ощущение немного другие..."Было круто всех увидеть спустя 5-6 лет ...Очень интересно, странно и необычно!!"...ведь когда я видела всех в последний раз, мне было всего 15 лет....хахаа....даже вспоминать смешно - такая малолетка...я тогда ещё была LesYOnok )...
Восприятие моё по отношению ко всем метрокомовцам поменялось...если я раньше больший % людей воспринимала, как "взрослые" или "старшие" (хоть всегда и находила с любым возрастом общий язык) то сейчас этот больший процент уменьшился как минимум в половину, так как я теперь (в какой-то степени) считаю себя взрослым человеком, теперь тоже специалист в своём деле, тоже работаю и т.д. ...только вот Грейка удивил ))...как я поняла и многих остальных тоже ..даже вроде и в пиджаке был... с корпоративной вечеринки приехал, что тоже говорит о его взрослости...но НЕТ!!! Никак!!! Грейкой был, Грейкой и остался ))))...(не в обиду, это я по-дружески над тобой улыбаюсь)
Моби удивил золотым колечком на безымянном пальчике правой руки. Которое на него одела, его любимая жена всего пару недель назад
Было забавно пронаблюдать Шада с его длинными шелковистыми волосами, и Дзирта с его длинными волнистыми волосами. Милые мальчики...в следующий раз постараюсь подобрать и привезти вам по заколочке подходящей под ваш тип волос
А ещё я крепко цААлую Dema за то что он остался таким же прикольным задорным чУУУУвакОоооом
Спасибо Пих-Поху за то что он помог не добраться до места встречи и составил компанию на обратном пути (хотя наверно, правильнее сказать,что это я ему её составила)
Все остальные порадавали своими улыбками
Всем спасибо что пришли!!!
А ещё обычно на всех тусовках на которых я появляюсь-чаще всего являюсь фото-оператором я, но к сожелению,буквально за неделю до этого у меня произошёл трабл с фотоаппаратом и понимая, что я буду на слёте без него, я переживала! но теперь моя душа спокойна!
Поэтому огромное СПАСИБО Тваре-с-дудкой, Шаду, Мобику и, конечно, GoodKnight'у за фотографии!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|