Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Впечатления от слета 16.12.2006
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mariana (aka May)
пользователь

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2006 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже очень была рада всех видеть. Это здорово, что мы все собрались, но в следующий раз хотелось бы собраться все-таки где-нибудь в другом месте (ВЭ неплохой магазин, но сидеть там не очень) и чтобы пришло всех побольше!

P.S. Музя, рада что тебе понравилось Wink Smile
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cпасибо всем за фотки)))
понравилась фотка общая от Елки
и там где Грей так смотрит на ЛеськуSmile))
Львёнушка
пользователь

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне все фотки очень понравились Smile Upset Полное ощущение, что я на слёте побывала!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pont12
пользователь

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят у кого фотки, если не трудно выкладывайте где нить все одним архивом, так проще их к себе на комп скачать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Диня
пользователь

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы, что собрались!
По числу народа которое мне сообщило о слете я решил, что слет будет бешенный... А ЧЕ ТАК МАЛО НАРОДА СОБРАЛИ?
Я весь при делах поэтому мне было не вырваться...
Не плохо бы собраться после нового года... кстати кто чем в новый год занят?... есть кому делать нечего?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Львёнушка
пользователь

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диня, нифига себе мало Smile Очень даже неплохо! Особенно с учётом частоты встреч.

Давай следующий слёт ты организуешь? Wink Smile Я приду - так что считай одну уже завербовал Smile
Диня
пользователь

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Львена, обещаешь?
Тогда слет будет в ночь с 31 на 1 в В Новгороде, кафе Державный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Львёнушка
пользователь

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Mad
GoodKnight
чатланин

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диня, ну вот все так же как и ты решили, что у них много других дел и не пошли на слёт... Буки! А посидели все очень хорошо!:) И фоток наделали всем на добрую память!:)

Давайте решать когда в следующий раз соберемся и освободим все эту субботу или это воскресенье на 100 процентов, что бы на любые вопросы и предложения был только один ответ - этот день уже занят!!
И никаких переносов из-за работы, дней рождений, футболов и т.д. и т.п.! Что бы пришли все и заполнили какой-нибудь огромный бар, который мы все вместе выберем!:))

Хорошо бы выбрать такой, в котором курить нельзя.. Мне это так понравилось, вы просто не представляете!:)))
И что такое рыцарь без удачи?
Львёнушка
пользователь

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я согласен (с) Smile Upset По поводу курить и по поводу брони субботы Smile)))

А какую субботу-то хоть освободить? А то я очень хочу всех увидеть!
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoodKnight писал(а):

И никаких переносов из-за работы, дней рождений, футболов и т.д. и т.п.! Что бы пришли все и заполнили какой-нибудь огромный бар, который мы все вместе выберем!Smile)

Хорошо бы выбрать такой, в котором курить нельзя.. Мне это так понравилось, вы просто не представляете!Smile))

На 100% поддерживаю!Smile
mobik
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тварь-с-дудкой писал(а):
GoodKnight писал(а):

И никаких переносов из-за работы, дней рождений, футболов и т.д. и т.п.! Что бы пришли все и заполнили какой-нибудь огромный бар, который мы все вместе выберем!Smile)

Хорошо бы выбрать такой, в котором курить нельзя.. Мне это так понравилось, вы просто не представляете!Smile))

На 100% поддерживаю!Smile

+1
Довайте собиремся в середине февраля-начала марта, я думаю нам всем надо отдохнуть от этого слета,заняться щас новогодний суетой,учебой(ну там сессия),потом отходим от новогодних праздников и потихоньку начинаем обсуждать где будем собираться...
Предпочтительно в центре, можно даже с бронькой взять что то....
главное что бы жилающих было побольше Smile
Udivitelnaja
пользователь

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 23:48    Заголовок сообщения: Молодцы, ребята, что собрались! Ответить с цитатой

...Я проезжала мимо Варшавского Экспресса в тот день, но, зайти не случилось Frown
На самом деле хочется всех увидеть, правда Smile
Фотки посмотрела - позавидовала белой завистью.
Надеюсь, в следующий раз приду, а то как-то нехорошо с моей стороны забывать старых друзей!!!

Smile Upset
Grey2k
романтик серой реальности

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2006 02:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень был рад видеть всех )) вот ))

Мэйке привет отдельный Wink Smile
Lesyonok
пользователь

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2006 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... вот теперь и моё время пришло сказать "пару слов" о слёте Smile Upset
Не буду говорить : была рада видеть...было здорово собраться....(это всё в обязательном порядке!!!)
Что касается меня..ощущение немного другие..."Было круто всех увидеть спустя 5-6 лет ...Очень интересно, странно и необычно!!"...ведь когда я видела всех в последний раз, мне было всего 15 лет....хахаа....даже вспоминать смешно - такая малолетка...я тогда ещё была LesYOnok )...
Восприятие моё по отношению ко всем метрокомовцам поменялось...если я раньше больший % людей воспринимала, как "взрослые" или "старшие" (хоть всегда и находила с любым возрастом общий язык) то сейчас этот больший процент уменьшился как минимум в половину, так как я теперь (в какой-то степени) считаю себя взрослым человеком, теперь тоже специалист в своём деле, тоже работаю и т.д. ...только вот Грейка удивил ))...как я поняла и многих остальных тоже Smile Upset ..даже вроде и в пиджаке был... с корпоративной вечеринки приехал, что тоже говорит о его взрослости...но НЕТ!!! Никак!!! Грейкой был, Грейкой и остался ))))...(не в обиду, это я по-дружески над тобой улыбаюсь)
Моби удивил золотым колечком на безымянном пальчике правой руки. Которое на него одела, его любимая жена всего пару недель назад Smile Upset
Было забавно пронаблюдать Шада с его длинными шелковистыми волосами, и Дзирта с его длинными волнистыми волосами. Милые мальчики...в следующий раз постараюсь подобрать и привезти вам по заколочке подходящей под ваш тип волос Wink
А ещё я крепко цААлую Dema за то что он остался таким же прикольным задорным чУУУУвакОоооом Dancing
Спасибо Пих-Поху за то что он помог не добраться до места встречи и составил компанию на обратном пути (хотя наверно, правильнее сказать,что это я ему её составила) Smile
Все остальные порадавали своими улыбками Smile
Всем спасибо что пришли!!!
А ещё обычно на всех тусовках на которых я появляюсь-чаще всего являюсь фото-оператором я, но к сожелению,буквально за неделю до этого у меня произошёл трабл с фотоаппаратом и понимая, что я буду на слёте без него, я переживала! Frown Upset но теперь моя душа спокойна!
Поэтому огромное СПАСИБО Тваре-с-дудкой, Шаду, Мобику и, конечно, GoodKnight'у за фотографии!!!!! Smile Upset
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: