Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anonymous Гость
|
Добавлено: 20 Дек 2006 07:30 Заголовок сообщения: Как мне быть? |
|
|
Здравствуйте, уважаемые читатели этого удивительного форума!
На вашем форуме я прочитала большой объем информации, и вот решилась создать свой первый топик. Надеюсь вы меня поддержите своими ответами!
Дело в том, что я встретила клевого парня, как раз под новый год и не знаю как с ним себя вести дальше? Мне кажется если я подарю ему всю себя в новогоднюю ночь - мне окончательно снесет голову и я влюблюсь в него по уши. Все было бы суперски, но я не знаю на сколько Я и ОН совместимы, что нас может ждать в новом году, а так как я очень суеверная для меня это - критично!
Может кто-нибудь из вас мои виртуальные собратья подскажет мне, где можно найти хорошие гороскопы в интернете, а то не опытному пользователю тяжело с этим. Вся надежда на Вас мои дорогие форумчане! Так хочется определиться в новом 2007 году!
Лена, 20 лет - родилась и живу в Екатеринбурге. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 20 Дек 2006 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
и чо с етим делать?...  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ester-Li новичок
|
Добавлено: 22 Дек 2006 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... люди боятся влюбляться. Хотят гарантий... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mobik Юзер-Ботаник

|
Добавлено: 22 Дек 2006 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько Вы встречаетись????Блин чего паритсья если уверена в нем ,то в путь дорогу и НГ точно запомниться  _________________ Жизнь это не шутка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 24 Дек 2006 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Если это какой-то рекламный трюк, то весьма оригинальный..
Если правда нужен совет - забей на гороскопы. Эту фигню придумали для того, чтобы пудрить мозги сильным мира сего и выбивать из них деньги и влиять на их решения. В дальнейшем эта фигня так все понравилась, что гороскопы стали писать для всех подряд с потолка, причем такие, что каждый человек сможет найти что-то про себя в любом из опусов. Если смотреть на вещи разумно, положение звезд, свет от которых мы в принципе можем наблюдать, никаким образом не может влиять ни на какие события в жизни отдельной личности, тем более на черты его характера и его мировосприятие. То, что "астрологи" (на самом деле просто лохотронщики) называют звездами, на самом деле всего лишь свет от звезд, наконец долетевший до нас через огромные расстояния. Реальное же положение звезды астрологу не известно и известно быть не может. Только серьезные научные исследования могут более-менее точно рассчитать текущее расположение той или иной звезды. Более того, часто мы наблюдаем свет от звезд, которые уже на самом деле сгорели. В общем, не забивай голову дурью. Делай как тебе хочется. Не стоит надеяться на то, что кто-то что-то в этой жизни решит за тебя. Принимай решения сама. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 24 Дек 2006 03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати, любое сообщение в этом топике, содержащее ссылку на какой-либо гороскопный ресурс, будет расцениваться как рекламное, и ссылка будет заменяться на ссылку на форум. Если кто-то захочет поделиться ссылкой, можно написать автору в личку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey2k романтик серой реальности

|
Добавлено: 24 Дек 2006 03:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это бот, Вы не видете что ли 7? ? ))) гы гы ....вот смешные метрокомовцы _________________ Fuck Art, Let's Dance!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 24 Дек 2006 04:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Grey2k писал(а): | Да это бот, Вы не видете что ли 7? ? ))) гы гы ....вот смешные метрокомовцы |
1. Это не бот. Это человек, ибо во-первых правильно ввел визуальный код подтверждения, во-вторых, подтвердил свой е-мейл.
2. Я не исключаю возможности, что это какая-то изощренная попытка спама, однако никакого спама из этого не получится. В остальном, почему бы не высказаться на такую тему, раз подвернулся повод.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 24 Дек 2006 04:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, таки это спам. Яндекс нашел много таких сообщений на разных форумах. Мне только не понятен механизм его работы. Похоже, идея была действительно в том, чтобы люди сами накидали сюда ссылок.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 24 Дек 2006 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 1. Это не бот. Это человек, ибо во-первых правильно ввел визуальный код подтверждения, во-вторых, подтвердил свой е-мейл. |
для нормального бота это не проблема  _________________ Fuck Art, Let's Dance!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 26 Дек 2006 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Grey2k писал(а): | Цитата: | 1. Это не бот. Это человек, ибо во-первых правильно ввел визуальный код подтверждения, во-вторых, подтвердил свой е-мейл. |
для нормального бота это не проблема  |
Поверь мне, таких "нормальных" ботов еще не придумали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 26 Дек 2006 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
И какой, интересно, умник залочил тему в хаосе?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 26 Дек 2006 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Grey2k писал(а): | Цитата: | 1. Это не бот. Это человек, ибо во-первых правильно ввел визуальный код подтверждения, во-вторых, подтвердил свой е-мейл. |
для нормального бота это не проблема  |
Поверь мне, таких "нормальных" ботов еще не придумали. |
Для дефолтных phpbb давно придумали а xrumer (прога) отлично обходит большинство "visual confirmation"'ов _________________ Fuck Art, Let's Dance!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 26 Дек 2006 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя.. Придется делать еще одну custom защиту..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тварь-с-дудкой Хранитель Светильника

|
Добавлено: 28 Дек 2006 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, раскрутка определенных ключевых слов и, соответственно, увеличение Page Rank какого-то сайта.... который с теми же ключевыми словами...  _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|