Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Правила форума. Предварительное предложение.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PaaLadin
маньяк

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2003 17:40    Заголовок сообщения: Правила форума. Предварительное предложение. Ответить с цитатой

по поводу только что завершенного маленького скандала...

Предлагаю всем кому делать нечего, хочется поизголятся, заслужить славу и популярность и прочее - составить краткие правила поведения на форуме. Т.е. "Медведя лет 5-6 учили как себя вести"...
так сказать даже не правила - а рекомендации к поведению... повесить их в этот топик... надеюсь к концу недели - другой управитесь? Wink Smile

потом подберем их в отдельную кучу - и повесим на голосование...

надеюсь многие проявят благоразумие и не станут изголятся с монархией и демократией...

я все сказал.
Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ohm
чатланин

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2003 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Позитивное общение. Если кому-то не нравится мнение ДРУГА, то следует найти и высказать то малое, что ему в этом мнении понравилось, а затем сказать, как бы он это сам сделал. И ни в коем случае не говорить "Ты неправ! Это не так!"...

2. Никакой направленной словесной агрессии. Типа "ты - ...", "он - ...", "вы - ...". Очень неприятно такое слышать от ДРУГА.

3. Уважение мнения ДРУГА. Если Ваш ответ может быть истолкован двусмысленно - следует подчеркнуть смысл, уважающий мнение ДРУГА.

4. Доброжелательное отношение. Никаких высказываний ненависти, недоброжелания, зависти (чёрной), нетерпимости, ярости, злости. Услышать такое от ДРУГА - вообще трагедия.

5. Желательное использование слов ДРУГ, хороший, замечательный, красивый, приятный и других положительных слов. Эти слова всегда приятно слышать от ДРУГА, они всегда укрепляют ДРУЖБУ.

Последний раз редактировалось: Ohm (05 Ноя 2003 17:55), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2003 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bля...
ni3дец

.... переместите меня в хаос.
PaaLadin
маньяк

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2003 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где то я это уже слышал...
кажется в сказке про жопу хэнка... Frown
имхо правильные мысли тут есть... но их еще корректировать... и облачать в понятную для всех форму надо...

а вот некоторые пункты выглядят на мой взгляд толи подьебкой... толи издевкой... Frown
Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ohm
чатланин

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2003 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где ты издёвку увидел? Уж искреннее и понятнее мне не написать.
seth
писатель

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2003 18:06    Заголовок сообщения: Какашки ! Ответить с цитатой

ПАРНИ !!!

что вы как девченки на базаре ?
Какие нахрен правила ?
НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ !!! У нас свобода слова и дела !!

Во-первых, никто никаких правил придерживаться не будет !
Во-вторых, каждый будет общаться так, как он воспитан и какой у него характер !
В-третьих, бросьте вы эту лажу и общайтесь на другую тему.

вы еще форму для девочек и мальчиков придумайте

PaaLadin
маньяк

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2003 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ohm писал(а):
1. Позитивное общение. Если кому-то не нравится мнение ДРУГА, то следует найти и высказать то малое, что ему в этом мнении понравилось, а затем сказать, как бы он это сам сделал. И ни в коем случае не говорить "Ты неправ! Это не так!"...

2. Никакой направленной словесной агрессии. Типа "ты - ...", "он - ...", "вы - ...". Очень неприятно такое слышать от ДРУГА.

3. Уважение мнения ДРУГА. Если Ваш ответ может быть истолкован двусмысленно - следует подчеркнуть смысл, уважающий мнение ДРУГА.

4. Доброжелательное отношение. Никаких высказываний ненависти, недоброжелания, зависти (чёрной), нетерпимости, ярости, злости. Услышать такое от ДРУГА - вообще трагедия.

5. Желательное использование слов ДРУГ, хороший, замечательный, красивый, приятный и других положительных слов. Эти слова всегда приятно слышать от ДРУГА, они всегда укрепляют ДРУЖБУ.

1. возражайте если вы считаете что оппонент не прав но держите себя в рамках и не переходите на личности.
2. читай конец первого пункта.
3. если ваш ответ двусмысленен - разьясните смысл который видите в нем вы. уважайте и свое мнение. не подхалимничайте. если вы считаете что Палыч бабник, Ресвальд алкаш, а Дуфа пидорас - выскажите это в лицо... но сначала подумайте - действительно ли так на самом деле? или это только ваше ИМХО? ну а если ИМХО - то так и пишите... не надо утверждать что либо. надо высказывать свое прямое мнение.
4. Если вы хотите послать кого то на х.. прямым текстом - пошлите. Это ваше право. ваше мнение. просто тот кого вы послали - запомнит это, и в зависимости от ситуации или простит, или нет. все честно. никаких улыбок в лицо и пакостей за спиной.
5. и снова - перестаньте целовать друг другу задницу. ведь мы все видимся в реале - ну и ведите себя также. согласно общепринятым моральным нормам поведения в обществе. и помните что человек которого вы намеренно оскорбили на форуме, облили его грязью - завтра будет пить с вами пиво за одним столом.

6. (мое) Запомните - мы все друзья.
PaaLadin
маньяк

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2003 18:16    Заголовок сообщения: Re: Какашки ! Ответить с цитатой

seth писал(а):
ПАРНИ !!!

что вы как девченки на базаре ?
Какие нахрен правила ?
НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ !!! У нас свобода слова и дела !!

Во-первых, никто никаких правил придерживаться не будет !
Во-вторых, каждый будет общаться так, как он воспитан и какой у него характер !
В-третьих, бросьте вы эту лажу и общайтесь на другую тему.

вы еще форму для девочек и мальчиков придумайте

читай мою редакцию правил протиииивный! Wink Smile
просто некоторым хочется иллюзию правил... а другим свободу слова... я тут пытаюсь совместить и то и другое...
в конце концов в туалете ведь есть свет и бумага... хотя для того что бы посрать свет не очень то и нужен... а некоторые нагадят там так что им в принципе и бумага ни к чему...
Ohm
чатланин

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2003 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то я именно такую редакцию правил предлагаю только потому, что это даёт ту самую свободу. А ситуация, когда каждый срёт на кого хочет - это не свобода называется.
PaaLadin
маньяк

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2003 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ohm писал(а):
Вообще-то я именно такую редакцию правил предлагаю только потому, что это даёт ту самую свободу. А ситуация, когда каждый срёт на кого хочет - это не свобода называется.

весь фикус тема в том что встает вопрос: А тут ктонибудь хочет срать друг на друга? кажется нет...
человеку дается свобода выбора и указываются рамки поведения... не более того... общество само отринет тех кто ему не нужен...
Ohm
чатланин

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2003 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу ли я отринуть Сета из общества за то, что он крайне неуважительно высказался в мой адрес выше?

Думаю нет.

Захочет ли общество его отринуть? Тоже думаю, не захочет. Думаю, его слова я вляются привычными здесь. Только мои понятия дружбы явно не укладываются в такое отношение. Как быть? Или отпустить на волю понятие Дружбы на Метрокоме и оставить понятие Компания?
Vikus
пользователь

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2003 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединяюсь к сету
и, вероятно, стб
если ты-или-нет

бляяяяяяяя
я ушла в хаос

правила
ммммм...
давайте еще решим кто сверху?

судя по намерениям вам собрались на тот свет
песок сыпется
из ваших слов

расслабьтесь
хотите шоколада?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ohm
чатланин

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2003 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К тому же, законы выдумали люди, которые тысячелетиями думали над вопросом сохранения дружбы людей и их совместной жизни. Уж нам-то есть чему поучиться у Конституции, например.
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2003 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сверху, но это можно обсудить..

шоколада не надо.. шоколада death..
есть немножка коньяка.

нарисуйте мне bля этого гребаного ежика!!!
Vikus
пользователь

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2003 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ps

кто-то считает что:
"Дуфа пидорас"????

эй, смертнички, отзовитесь... Wink SmileWink Smile

"Палыч бабник"???

святая дева мария...
это ж надо ТАК накуриться..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Территория Хаоса Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: