|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 17:40 Заголовок сообщения: Правила форума. Предварительное предложение. |
|
|
по поводу только что завершенного маленького скандала...
Предлагаю всем кому делать нечего, хочется поизголятся, заслужить славу и популярность и прочее - составить краткие правила поведения на форуме. Т.е. "Медведя лет 5-6 учили как себя вести"...
так сказать даже не правила - а рекомендации к поведению... повесить их в этот топик... надеюсь к концу недели - другой управитесь?
потом подберем их в отдельную кучу - и повесим на голосование...
надеюсь многие проявят благоразумие и не станут изголятся с монархией и демократией...
я все сказал. _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ohm чатланин

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Позитивное общение. Если кому-то не нравится мнение ДРУГА, то следует найти и высказать то малое, что ему в этом мнении понравилось, а затем сказать, как бы он это сам сделал. И ни в коем случае не говорить "Ты неправ! Это не так!"...
2. Никакой направленной словесной агрессии. Типа "ты - ...", "он - ...", "вы - ...". Очень неприятно такое слышать от ДРУГА.
3. Уважение мнения ДРУГА. Если Ваш ответ может быть истолкован двусмысленно - следует подчеркнуть смысл, уважающий мнение ДРУГА.
4. Доброжелательное отношение. Никаких высказываний ненависти, недоброжелания, зависти (чёрной), нетерпимости, ярости, злости. Услышать такое от ДРУГА - вообще трагедия.
5. Желательное использование слов ДРУГ, хороший, замечательный, красивый, приятный и других положительных слов. Эти слова всегда приятно слышать от ДРУГА, они всегда укрепляют ДРУЖБУ.
Последний раз редактировалось: Ohm (05 Ноя 2003 17:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
bля...
ni3дец
.... переместите меня в хаос. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
где то я это уже слышал...
кажется в сказке про жопу хэнка...
имхо правильные мысли тут есть... но их еще корректировать... и облачать в понятную для всех форму надо...
а вот некоторые пункты выглядят на мой взгляд толи подьебкой... толи издевкой...  _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ohm чатланин

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Где ты издёвку увидел? Уж искреннее и понятнее мне не написать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seth писатель

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 18:06 Заголовок сообщения: Какашки ! |
|
|
ПАРНИ !!!
что вы как девченки на базаре ?
Какие нахрен правила ?
НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ !!! У нас свобода слова и дела !!
Во-первых, никто никаких правил придерживаться не будет !
Во-вторых, каждый будет общаться так, как он воспитан и какой у него характер !
В-третьих, бросьте вы эту лажу и общайтесь на другую тему.
вы еще форму для девочек и мальчиков придумайте _________________ www.scarlettjohansson.ru
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ohm писал(а): | 1. Позитивное общение. Если кому-то не нравится мнение ДРУГА, то следует найти и высказать то малое, что ему в этом мнении понравилось, а затем сказать, как бы он это сам сделал. И ни в коем случае не говорить "Ты неправ! Это не так!"...
2. Никакой направленной словесной агрессии. Типа "ты - ...", "он - ...", "вы - ...". Очень неприятно такое слышать от ДРУГА.
3. Уважение мнения ДРУГА. Если Ваш ответ может быть истолкован двусмысленно - следует подчеркнуть смысл, уважающий мнение ДРУГА.
4. Доброжелательное отношение. Никаких высказываний ненависти, недоброжелания, зависти (чёрной), нетерпимости, ярости, злости. Услышать такое от ДРУГА - вообще трагедия.
5. Желательное использование слов ДРУГ, хороший, замечательный, красивый, приятный и других положительных слов. Эти слова всегда приятно слышать от ДРУГА, они всегда укрепляют ДРУЖБУ. |
1. возражайте если вы считаете что оппонент не прав но держите себя в рамках и не переходите на личности.
2. читай конец первого пункта.
3. если ваш ответ двусмысленен - разьясните смысл который видите в нем вы. уважайте и свое мнение. не подхалимничайте. если вы считаете что Палыч бабник, Ресвальд алкаш, а Дуфа пидорас - выскажите это в лицо... но сначала подумайте - действительно ли так на самом деле? или это только ваше ИМХО? ну а если ИМХО - то так и пишите... не надо утверждать что либо. надо высказывать свое прямое мнение.
4. Если вы хотите послать кого то на х.. прямым текстом - пошлите. Это ваше право. ваше мнение. просто тот кого вы послали - запомнит это, и в зависимости от ситуации или простит, или нет. все честно. никаких улыбок в лицо и пакостей за спиной.
5. и снова - перестаньте целовать друг другу задницу. ведь мы все видимся в реале - ну и ведите себя также. согласно общепринятым моральным нормам поведения в обществе. и помните что человек которого вы намеренно оскорбили на форуме, облили его грязью - завтра будет пить с вами пиво за одним столом.
6. (мое) Запомните - мы все друзья. _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 18:16 Заголовок сообщения: Re: Какашки ! |
|
|
seth писал(а): | ПАРНИ !!!
что вы как девченки на базаре ?
Какие нахрен правила ?
НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ !!! У нас свобода слова и дела !!
Во-первых, никто никаких правил придерживаться не будет !
Во-вторых, каждый будет общаться так, как он воспитан и какой у него характер !
В-третьих, бросьте вы эту лажу и общайтесь на другую тему.
вы еще форму для девочек и мальчиков придумайте |
читай мою редакцию правил протиииивный!
просто некоторым хочется иллюзию правил... а другим свободу слова... я тут пытаюсь совместить и то и другое...
в конце концов в туалете ведь есть свет и бумага... хотя для того что бы посрать свет не очень то и нужен... а некоторые нагадят там так что им в принципе и бумага ни к чему... _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ohm чатланин

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то я именно такую редакцию правил предлагаю только потому, что это даёт ту самую свободу. А ситуация, когда каждый срёт на кого хочет - это не свобода называется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ohm писал(а): | Вообще-то я именно такую редакцию правил предлагаю только потому, что это даёт ту самую свободу. А ситуация, когда каждый срёт на кого хочет - это не свобода называется. |
весь фикус тема в том что встает вопрос: А тут ктонибудь хочет срать друг на друга? кажется нет...
человеку дается свобода выбора и указываются рамки поведения... не более того... общество само отринет тех кто ему не нужен... _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ohm чатланин

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу ли я отринуть Сета из общества за то, что он крайне неуважительно высказался в мой адрес выше?
Думаю нет.
Захочет ли общество его отринуть? Тоже думаю, не захочет. Думаю, его слова я вляются привычными здесь. Только мои понятия дружбы явно не укладываются в такое отношение. Как быть? Или отпустить на волю понятие Дружбы на Метрокоме и оставить понятие Компания? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikus пользователь
|
Добавлено: 05 Ноя 2003 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
присоединяюсь к сету
и, вероятно, стб
если ты-или-нет
бляяяяяяяя
я ушла в хаос
правила
ммммм...
давайте еще решим кто сверху?
судя по намерениям вам собрались на тот свет
песок сыпется
из ваших слов
расслабьтесь
хотите шоколада? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ohm чатланин

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
К тому же, законы выдумали люди, которые тысячелетиями думали над вопросом сохранения дружбы людей и их совместной жизни. Уж нам-то есть чему поучиться у Конституции, например. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
я сверху, но это можно обсудить..
шоколада не надо.. шоколада death..
есть немножка коньяка.
     нарисуйте мне bля этого гребаного ежика!!! _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikus пользователь
|
Добавлено: 05 Ноя 2003 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ps
кто-то считает что:
"Дуфа пидорас"????