Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

К О П И Р А Й Т Ы ! ! !
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кстати о копирайтах
Все права должны быть всегда и везде соблюдаемы дабы мы могли вписаться во что-нить более цивилизованное, нежели наш бардак
9%
 9%  [ 1 ]
Равновесие. Должны быть ламеры, которые поддерживают производителя, и должны быть те, кто ломает (хакеры, пираты) чтобы и люди без денег имели хоть какие-то шансы в этом до усрачки предопределённом мире
72%
 72%  [ 8 ]
Абсолютная свобода! Смерть буржуям!
18%
 18%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2003 03:43    Заголовок сообщения: К О П И Р А Й Т Ы ! ! ! Ответить с цитатой

Хм, не ожидал, что на меня столь жёстко наедут. Я думал, что уже само название темы "Вариации на тему 1" подразумевают наличие авторских прав и прочей бодягиSmile
млин, никто меня не понимает
крышурвёт...
Корпорация "Майкрософт" тоже за копирайты борется... И что, будем уподобляться им? Лучше бы я на Хаосе постилSmile))
В общем, вот, как просили:

При сочинении мною в недееспособном состоянии анекдотов про некоторых представителей славного метрокома, а они бывают всякие, были использованы следующие высказывания, то бишь словосочетания:
Быкус-Никакой-Каротшки (с) Seeny&Ylla
Ресвальд, человек крупный
(кажется, так) (с) Seeny&Ylla

Довольны?

Естественно, также как и у некоторых здесь присутствующих, после этого также отпадает желание что-нить подобное творить. Аллах с вами, дети моиSmile
крышурвёт...

Последний раз редактировалось: Огнезмей (13 Ноя 2003 23:09), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пилюлькин
Злодей от медицины

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2003 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого, какой приход! тебя скрыло! на чем сидишь? Smile
aim
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2003 14:25    Заголовок сообщения: Re: К О П И Р А Й Т Ы ! ! ! Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):

При сочинении мною в недееспособном состоянии анекдотов про некоторых представителей славного метрокома, а они бывают всякие, были использованы следующие высказывания, то бишь словосочетания:

Довольны?

Конечно нет Wink Smile
Copyright: © - ©
Trade Mark: &tm; - &tm; (но тут в форуме он почему-то не обрабатывается... Frown
Неразрывный пробел (который надо ставить между названием торговой марки и знаком «Trade Mark»:  

До кучи:
Левая кавычка: « - «
Правая кавычка: » - »

Так что фраза должна была быть такая: «При сочинении мною в недееспособном состоянии анекдотов про некоторых представителей славного метрокома, а они бывают всякие, были использованы следующие высказывания, то бишь словосочетания:
Быкус-Никакой-Каротшки © Seeny & Ylla;
Ресвальд, человек крупный (кажется, так) © Seeny & Ylla»
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
seeny
sugarcube seeny

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2003 15:43    Заголовок сообщения: Re: К О П И Р А Й Т Ы ! ! ! Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):
Хм, не ожидал, что на меня столь жёстко наедут. Я думал, что уже само название темы "Вариации на тему 1" подразумевают наличие авторских прав и прочей бодягиSmile
млин, никто меня не понимает
крышурвёт...
Корпорация "Майкрософт" тоже за копирайты борется... И что, будем уподобляться им? Лучше бы я на Хаосе постилSmile))

Довольны?

Естественно, также как и у некоторых здесь присутствующих, после этого также отпадает желание что-нить подобное творить. Аллах с вами, дети моиSmile
крышурвёт...

Хейт, какие наезды? восстановление справедливости. Хотя по правде и Хармс должен был бы как ты гоыворишь наехать. Но не дожил. Твои истории намного лучше, чем Некст - именно те так и распалили Ленку, а затем и меня..
А если совсем честно - то это уже рефлекс - столько раз мимо денег проносили, печатая мои переводы
Ylla
stranger

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2003 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ж, где, Вы говорите, находится дверь "в сад?"
Вверху, рядом с кнопкой регистрации?
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2003 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по-моему, у кого-то просто нет чувства юмора, или оно куда-то спряталось и про него забыли Wink Smile какая разница кто придумал? главное что это продолжили, и продолжили неплохо.. мне понравились Хейтовские сочинения.. но я не стал от этого думать, что все придумал хейт и что он забрал себе все права на авторство.. я думаю, он вообще ни на что не претендовал, а лишь хотел вызвать у людей на лице улыбку.. и он сделал это.. так что зря вы так на Хейтушку.. не надо ссориться.. Ленки, Синьки, Хейты и прочие метрокомовцы, давайте жить дружно Smile

edit: ашипку исправил орфографическую Smile

Последний раз редактировалось: Shadow[LMD] (11 Ноя 2003 22:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ква
новичок

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2003 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ylla писал(а):
Ну что ж, где, Вы говорите, находится дверь "в сад?"
Вверху, рядом с кнопкой регистрации?

в зоосад? Smile
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2003 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пошли шинель.. давай домой.. курить.
Пилюлькин
Злодей от медицины

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2003 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Шад, согласен.
2 Шад, не вопрос
2 Шад, как скажешь
seeny
sugarcube seeny

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2003 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
.. Ленки, Синьки, Хейты и прочие метрокомовцы, давайте жить дружно Smile

Ну надо же было обставить свое появление неизменным скандалом? А так кто бы заметил? Хейта мы любим и даже очень. И истории его симпатичны. Некстовы симпатичны гораздо менее. Но мы же не Темы в конце концов - с нами-то можно было договориться
SoHm
пользователь

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2003 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seeny писал(а):
Shadow[LMD] писал(а):
.. Ленки, Синьки, Хейты и прочие метрокомовцы, давайте жить дружно Smile

Ну надо же было обставить свое появление неизменным скандалом? А так кто бы заметил? Хейта мы любим и даже очень. И истории его симпатичны. Некстовы симпатичны гораздо менее. Но мы же не Темы в конце концов - с нами-то можно было договориться

Синя, ты:

а это я:

Мы сидели с тобой за одним столом в эту субботу и разговаривали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ylla
stranger

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2003 01:11    Заголовок сообщения: Пис, Братва? Ответить с цитатой

Тёма, разговаривать-то мы пол-поста разговариваем, да бестолку все это: "лебедь рвется в облака, рак пятится назад а щука тянет в воду" - каждый при своем.
Договориться же - немного другое дело.
Хотелось бы договориться... Frown
Может устроим Всеметрокомовский день Примирения и Согласия? Question Exclamation
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2003 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то я не понял, а кто ссорится-то? и с кем? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
seeny
sugarcube seeny

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2003 12:57    Заголовок сообщения: да братва и не напрягалась =) Ответить с цитатой

Ylla писал(а):
Может устроим Всеметрокомовский день Примирения и Согласия? Question Exclamation

или просто слет?
Ylla
stranger

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2003 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже на "нереальное в прошедшем"Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: