Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кстати о копирайтах |
Все права должны быть всегда и везде соблюдаемы дабы мы могли вписаться во что-нить более цивилизованное, нежели наш бардак |
|
9% |
[ 1 ] |
Равновесие. Должны быть ламеры, которые поддерживают производителя, и должны быть те, кто ломает (хакеры, пираты) чтобы и люди без денег имели хоть какие-то шансы в этом до усрачки предопределённом мире |
|
72% |
[ 8 ] |
Абсолютная свобода! Смерть буржуям! |
|
18% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 11 Ноя 2003 03:43 Заголовок сообщения: К О П И Р А Й Т Ы ! ! ! |
|
|
Хм, не ожидал, что на меня столь жёстко наедут. Я думал, что уже само название темы "Вариации на тему 1" подразумевают наличие авторских прав и прочей бодяги
млин, никто меня не понимает
крышурвёт...
Корпорация "Майкрософт" тоже за копирайты борется... И что, будем уподобляться им? Лучше бы я на Хаосе постил ))
В общем, вот, как просили:
При сочинении мною в недееспособном состоянии анекдотов про некоторых представителей славного метрокома, а они бывают всякие, были использованы следующие высказывания, то бишь словосочетания:
Быкус-Никакой-Каротшки (с) Seeny&Ylla
Ресвальд, человек крупный (кажется, так) (с) Seeny&Ylla
Довольны?
Естественно, также как и у некоторых здесь присутствующих, после этого также отпадает желание что-нить подобное творить. Аллах с вами, дети мои
крышурвёт... _________________ Хаос форева!
Последний раз редактировалось: Огнезмей (13 Ноя 2003 23:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пилюлькин Злодей от медицины

|
Добавлено: 11 Ноя 2003 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ого, какой приход! тебя скрыло! на чем сидишь?  _________________ Now can I get an encore, do you want more? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aim Ночной Дозор

Зарегистрирован: 25.10.2003 Сообщения: 255 Откуда: St. Petersburg, Russia
|
Добавлено: 11 Ноя 2003 14:25 Заголовок сообщения: Re: К О П И Р А Й Т Ы ! ! ! |
|
|
Огнезмей писал(а): |
При сочинении мною в недееспособном состоянии анекдотов про некоторых представителей славного метрокома, а они бывают всякие, были использованы следующие высказывания, то бишь словосочетания:
Довольны?
|
Конечно нет
Copyright: © - ©
Trade Mark: &tm; - &tm; (но тут в форуме он почему-то не обрабатывается...
Неразрывный пробел (который надо ставить между названием торговой марки и знаком «Trade Mark»:
До кучи:
Левая кавычка: « - «
Правая кавычка: » - »
Так что фраза должна была быть такая: «При сочинении мною в недееспособном состоянии анекдотов про некоторых представителей славного метрокома, а они бывают всякие, были использованы следующие высказывания, то бишь словосочетания:
Быкус-Никакой-Каротшки © Seeny & Ylla;
Ресвальд, человек крупный (кажется, так) © Seeny & Ylla» _________________ /aim
Jabber ID: aim@aim.pp.ru | Web: http://aim.pp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seeny sugarcube seeny

|
Добавлено: 11 Ноя 2003 15:43 Заголовок сообщения: Re: К О П И Р А Й Т Ы ! ! ! |
|
|
Огнезмей писал(а): | Хм, не ожидал, что на меня столь жёстко наедут. Я думал, что уже само название темы "Вариации на тему 1" подразумевают наличие авторских прав и прочей бодяги
млин, никто меня не понимает
крышурвёт...
Корпорация "Майкрософт" тоже за копирайты борется... И что, будем уподобляться им? Лучше бы я на Хаосе постил ))
Довольны?
Естественно, также как и у некоторых здесь присутствующих, после этого также отпадает желание что-нить подобное творить. Аллах с вами, дети мои
крышурвёт... |
Хейт, какие наезды? восстановление справедливости. Хотя по правде и Хармс должен был бы как ты гоыворишь наехать. Но не дожил. Твои истории намного лучше, чем Некст - именно те так и распалили Ленку, а затем и меня..
А если совсем честно - то это уже рефлекс - столько раз мимо денег проносили, печатая мои переводы _________________ nothing but a blue sky from now on |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylla stranger

|
Добавлено: 11 Ноя 2003 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж, где, Вы говорите, находится дверь "в сад?"
Вверху, рядом с кнопкой регистрации? _________________ Так говорит Ylla |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 11 Ноя 2003 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
а по-моему, у кого-то просто нет чувства юмора, или оно куда-то спряталось и про него забыли какая разница кто придумал? главное что это продолжили, и продолжили неплохо.. мне понравились Хейтовские сочинения.. но я не стал от этого думать, что все придумал хейт и что он забрал себе все права на авторство.. я думаю, он вообще ни на что не претендовал, а лишь хотел вызвать у людей на лице улыбку.. и он сделал это.. так что зря вы так на Хейтушку.. не надо ссориться.. Ленки, Синьки, Хейты и прочие метрокомовцы, давайте жить дружно
edit: ашипку исправил орфографическую 
Последний раз редактировалось: Shadow[LMD] (11 Ноя 2003 22:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ква новичок
|
Добавлено: 11 Ноя 2003 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ylla писал(а): | Ну что ж, где, Вы говорите, находится дверь "в сад?"
Вверху, рядом с кнопкой регистрации? |
в зоосад?  _________________ сперва грибоедов, потом фишфабрик - это сила! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 11 Ноя 2003 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
пошли шинель.. давай домой.. курить. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пилюлькин Злодей от медицины

|
Добавлено: 11 Ноя 2003 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Шад, согласен.
2 Шад, не вопрос
2 Шад, как скажешь _________________ Now can I get an encore, do you want more? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seeny sugarcube seeny

|
Добавлено: 11 Ноя 2003 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | .. Ленки, Синьки, Хейты и прочие метрокомовцы, давайте жить дружно  |
Ну надо же было обставить свое появление неизменным скандалом? А так кто бы заметил? Хейта мы любим и даже очень. И истории его симпатичны. Некстовы симпатичны гораздо менее. Но мы же не Темы в конце концов - с нами-то можно было договориться  _________________ nothing but a blue sky from now on |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SoHm пользователь

|
Добавлено: 11 Ноя 2003 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
seeny писал(а): | Shadow[LMD] писал(а): | .. Ленки, Синьки, Хейты и прочие метрокомовцы, давайте жить дружно  |
Ну надо же было обставить свое появление неизменным скандалом? А так кто бы заметил? Хейта мы любим и даже очень. И истории его симпатичны. Некстовы симпатичны гораздо менее. Но мы же не Темы в конце концов - с нами-то можно было договориться  |
Синя, ты:
а это я:
Мы сидели с тобой за одним столом в эту субботу и разговаривали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylla stranger

|
Добавлено: 12 Ноя 2003 01:11 Заголовок сообщения: Пис, Братва? |
|
|
Тёма, разговаривать-то мы пол-поста разговариваем, да бестолку все это: "лебедь рвется в облака, рак пятится назад а щука тянет в воду" - каждый при своем.
Договориться же - немного другое дело.
Хотелось бы договориться...
Может устроим Всеметрокомовский день Примирения и Согласия?  _________________ Так говорит Ylla |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 12 Ноя 2003 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
что-то я не понял, а кто ссорится-то? и с кем?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seeny sugarcube seeny

|
Добавлено: 12 Ноя 2003 12:57 Заголовок сообщения: да братва и не напрягалась =) |
|
|
Ylla писал(а): | Может устроим Всеметрокомовский день Примирения и Согласия?  |
или просто слет?  _________________ nothing but a blue sky from now on |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylla stranger

|
Добавлено: 12 Ноя 2003 16:05 Заголовок сообщения: |
|