|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Murzilka пользователь

|
Добавлено: 06 Дек 2003 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
another писал(а): | а я вчера правила секса смотрел, |
помогло? _________________ Муррррррррррр........зилка!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seth писатель

|
Добавлено: 06 Дек 2003 21:08 Заголовок сообщения: нет |
|
|
Любви вообще нет между мужчиной и женщиной, точно так же, как и дружбы... Всё то, о чем вы читали или видели в кино, это полная ложь... Все говорят о том, что они жили долго и счастливо, но сами разборки после того как два человека воссоединились никто не описывает... (я говорю в общем, то, на чем у всех людей построены мысли о любви)
Любовь вокруг нас. Она между всеми и во всех. А среди людей, бывает только между родителями и их детями...
Всё остальное это выясение того, у кого член (простите ) длиннее, хотя не понимаю, зачем это девушкам выяснять  _________________ www.scarlettjohansson.ru
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 06 Дек 2003 22:32 Заголовок сообщения: Re: нет |
|
|
seth писал(а): | Любви вообще нет между мужчиной и женщиной, точно так же, как и дружбы... Всё то, о чем вы читали или видели в кино, это полная ложь... Все говорят о том, что они жили долго и счастливо, но сами разборки после того как два человека воссоединились никто не описывает... (я говорю в общем, то, на чем у всех людей построены мысли о любви)
Любовь вокруг нас. Она между всеми и во всех. А среди людей, бывает только между родителями и их детями...
Всё остальное это выясение того, у кого член (простите ) длиннее, хотя не понимаю, зачем это девушкам выяснять  |
Заблудший, Сет!
Давно уже сказанно, что девушкам не интересно какой у тебя размер, это основа мужских заблуждений. Жаль, что ты еще так думаешь!
Интересно, что вынуждает двух людей связаться друг с другом, а?
Вот, в чем ты точно прав, что дружбы там точно нет. Дело в том, что тут уже наша беда, нам или все или ничего. Мы просто не можем пережить присутствие соперник, более удачного... (Здесь под словом "мы" - мужчины) _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Murzilka пользователь

|
Добавлено: 06 Дек 2003 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сет, а что тогда есть между мужчиной и женщиной?  _________________ Муррррррррррр........зилка!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марэн Нарэиэль Девочка-скерцо

|
Добавлено: 07 Дек 2003 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Как это нет дружбы? Если, конечно, у молодого человека нет такой "болезни" как... "спермотоксикоз", а у девушки - "хронический недоебит" ( Господи, что я говорю!), то ничего не мекшщает им быть хорошими друзьями... Или я ничего в жизни не понимаю... Да, им для этого надо хорошо друг друга знать и понимать.. Я, например, могу назвать своим другом того, кто был моим первым молодым человеком... Да, это было давно... Но теперь это очень крепкая, и существующая уже не один год, дружба... И это не единственный мой друг мужеского пола. При чем зачастую это дружба глубже, чем с подругами... Не знаю почему. Хотя, честно говоря, друзей у меня мало... Но ИМХО их не может быть много, по определению _________________ Удачи!
Марэн Нарэиэль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
another Гость
|
Добавлено: 07 Дек 2003 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilka писал(а): | another писал(а): | а я вчера правила секса смотрел, |
помогло? |
это фильм такой,незря посмотрел неплохой фильм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 07 Дек 2003 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Сет.. разочарование доведет тебя до ножки.. ножки табурета пианиста, которая подломится и рухнет на клавиатуру, что заставит истошно заорать компутер, что-нить типа.... "а вот опять уходит телка от меня от меня..."
А ты, моя в это время окно, вздрогнешь от неожиданности и упадешь.. прямо из окна второго этажа .. в раскрытый люк, где будут пролегать провода от силовой подстанции, которые, как раз накануне, начнут ремонтировать , в связи с участившимися случаями перепада напряжения... вывод... лучше иметь член на батарейках, чем питать его от сети. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 07 Дек 2003 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Из тёмного леса навстречу ему
Идёт вдохновенный кудесник
Покорный Перуну старик одному
Заветов грядущего вестник
Так громче музыка
Играй победу
Мы победили
И враг бежит
Бежит
Бежит
И за царя
За Родину, за веру
Мы грянем громкое
Ура!
Ура!
Ура! _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 07 Дек 2003 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
...Змейевище.. я че спросить хотел.. где такую траву достал? )))) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 07 Дек 2003 03:35 Заголовок сообщения: Re: нет |
|
|
seth писал(а): | Любви вообще нет между мужчиной и женщиной, точно так же, как и дружбы... |
Все это слишкм индивидуально и утверждать такое глупо. Любовь и дружба между мужчиной и женщиной есть и ее не может не быть.. Есть просто люди, которые не умеют любить.. Жадные, ревнивые, собственники... Кадое из этих качеств присутствует в каком-то количестве, они взаимосвязаны, эти качества.. И когда этого в человеке слишком много, он начинает все рушить.. Все, что было и могло бы быть... Из-за тупой ревности рушатся такие отношения, такая любовь.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 07 Дек 2003 03:37 Заголовок сообщения: Re: нет |
|
|
Kast[ALK] писал(а): | Мы просто не можем пережить присутствие соперник, более удачного... (Здесь под словом "мы" - мужчины) |
Не МЫ, а ТЫ. Я могу. Мне на это хватает ума. Могу, причем спокойно.. Могу радоваться за их счастье, помогать им, мирить их. При этом безумно любя ее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 07 Дек 2003 03:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с тем, что написала Марэн Нарэиэль  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пилюлькин Злодей от медицины

|
Добавлено: 07 Дек 2003 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | Из тёмного леса навстречу ему
Идёт вдохновенный кудесник
Покорный Перуну старик одному
Заветов грядущего вестник
Так громче музыка
Играй победу
Мы победили
И враг бежит
Бежит
Бежит
И за царя
За Родину, за веру
Мы грянем громкое
Ура!
Ура!
Ура! |
Вообще-то припев звучит так:
И за царя, за Русь, за нашу веру
Мы грянем громкое
Ура!
Ура!
Ура!
))) _________________ Now can I get an encore, do you want more? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seth писатель

|
Добавлено: 07 Дек 2003 16:42 Заголовок сообщения: ^) |
|
|
Этот разговор может длиться вечно, посему скажу только вот это -  _________________ www.scarlettjohansson.ru
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seth писатель

|
Добавлено: 07 Дек 2003 16:44 Заголовок сообщения: Re: нет |
|
|
Kast[ALK] писал(а): |
Заблудший, Сет!
Давно уже сказанно, что девушкам не интересно какой у тебя размер, это основа мужских заблуждений. Жаль, что ты еще так думаешь!
|
Говоря это, я имел ввиду выяснение отношений, а не фактический размер  _________________ www.scarlettjohansson.ru
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|