Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Глупые люди...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzilka
пользователь

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2003 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

another писал(а):
а я вчера правила секса смотрел,

помогло?
seth
писатель

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2003 21:08    Заголовок сообщения: нет Ответить с цитатой

Любви вообще нет между мужчиной и женщиной, точно так же, как и дружбы... Всё то, о чем вы читали или видели в кино, это полная ложь... Все говорят о том, что они жили долго и счастливо, но сами разборки после того как два человека воссоединились никто не описывает... (я говорю в общем, то, на чем у всех людей построены мысли о любви)

Любовь вокруг нас. Она между всеми и во всех. А среди людей, бывает только между родителями и их детями...

Всё остальное это выясение того, у кого член (простите Embarassed ) длиннее, хотя не понимаю, зачем это девушкам выяснять Question

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kast[ALK]
Дневной Дозор

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2003 22:32    Заголовок сообщения: Re: нет Ответить с цитатой

seth писал(а):
Любви вообще нет между мужчиной и женщиной, точно так же, как и дружбы... Всё то, о чем вы читали или видели в кино, это полная ложь... Все говорят о том, что они жили долго и счастливо, но сами разборки после того как два человека воссоединились никто не описывает... (я говорю в общем, то, на чем у всех людей построены мысли о любви)

Любовь вокруг нас. Она между всеми и во всех. А среди людей, бывает только между родителями и их детями...

Всё остальное это выясение того, у кого член (простите Embarassed ) длиннее, хотя не понимаю, зачем это девушкам выяснять Question

Заблудший, Сет!
Давно уже сказанно, что девушкам не интересно какой у тебя размер, это основа мужских заблуждений. Жаль, что ты еще так думаешь!

Интересно, что вынуждает двух людей связаться друг с другом, а?

Вот, в чем ты точно прав, что дружбы там точно нет. Дело в том, что тут уже наша беда, нам или все или ничего. Мы просто не можем пережить присутствие соперник, более удачного... (Здесь под словом "мы" - мужчины)
Murzilka
пользователь

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2003 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сет, а что тогда есть между мужчиной и женщиной? Shocked
Марэн Нарэиэль
Девочка-скерцо

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2003 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это нет дружбы? Если, конечно, у молодого человека нет такой "болезни" как... Embarassed "спермотоксикоз", а у девушки - "хронический недоебит" (Embarassed Embarassed Господи, что я говорю!), то ничего не мекшщает им быть хорошими друзьями... Или я ничего в жизни не понимаю... Да, им для этого надо хорошо друг друга знать и понимать.. Я, например, могу назвать своим другом того, кто был моим первым молодым человеком... Да, это было давно... Но теперь это очень крепкая, и существующая уже не один год, дружба... И это не единственный мой друг мужеского пола. При чем зачастую это дружба глубже, чем с подругами... Не знаю почему. Хотя, честно говоря, друзей у меня мало... Но ИМХО их не может быть много, по определению
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
another
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2003 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murzilka писал(а):
another писал(а):
а я вчера правила секса смотрел,

помогло?

это фильм такой,незря посмотрел неплохой фильм
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2003 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сет.. разочарование доведет тебя до ножки.. ножки табурета пианиста, которая подломится и рухнет на клавиатуру, что заставит истошно заорать компутер, что-нить типа.... "а вот опять уходит телка от меня от меня..."
А ты, моя в это время окно, вздрогнешь от неожиданности и упадешь.. прямо из окна второго этажа .. в раскрытый люк, где будут пролегать провода от силовой подстанции, которые, как раз накануне, начнут ремонтировать , в связи с участившимися случаями перепада напряжения... вывод... лучше иметь член на батарейках, чем питать его от сети.
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2003 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из тёмного леса навстречу ему
Идёт вдохновенный кудесник
Покорный Перуну старик одному
Заветов грядущего вестник

Так громче музыка
Играй победу
Мы победили
И враг бежит
Бежит
Бежит

И за царя
За Родину, за веру
Мы грянем громкое
Ура!
Ура!
Ура!
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2003 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Змейевище.. я че спросить хотел.. где такую траву достал? Smile))))
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2003 03:35    Заголовок сообщения: Re: нет Ответить с цитатой

seth писал(а):
Любви вообще нет между мужчиной и женщиной, точно так же, как и дружбы...

Все это слишкм индивидуально и утверждать такое глупо. Любовь и дружба между мужчиной и женщиной есть и ее не может не быть.. Есть просто люди, которые не умеют любить.. Жадные, ревнивые, собственники... Кадое из этих качеств присутствует в каком-то количестве, они взаимосвязаны, эти качества.. И когда этого в человеке слишком много, он начинает все рушить.. Все, что было и могло бы быть... Из-за тупой ревности рушатся такие отношения, такая любовь..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2003 03:37    Заголовок сообщения: Re: нет Ответить с цитатой

Kast[ALK] писал(а):
Мы просто не можем пережить присутствие соперник, более удачного... (Здесь под словом "мы" - мужчины)

Не МЫ, а ТЫ. Я могу. Мне на это хватает ума. Могу, причем спокойно.. Могу радоваться за их счастье, помогать им, мирить их. При этом безумно любя ее...
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2003 03:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с тем, что написала Марэн Нарэиэль Smile
Пилюлькин
Злодей от медицины

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2003 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):
Из тёмного леса навстречу ему
Идёт вдохновенный кудесник
Покорный Перуну старик одному
Заветов грядущего вестник

Так громче музыка
Играй победу
Мы победили
И враг бежит
Бежит
Бежит

И за царя
За Родину, за веру
Мы грянем громкое
Ура!
Ура!
Ура!

Вообще-то припев звучит так:

И за царя, за Русь, за нашу веру
Мы грянем громкое
Ура!
Ура!
Ура!

Smile)))
seth
писатель

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2003 16:42    Заголовок сообщения: ^) Ответить с цитатой

Этот разговор может длиться вечно, посему скажу только вот это - Cool

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
seth
писатель

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2003 16:44    Заголовок сообщения: Re: нет Ответить с цитатой

Kast[ALK] писал(а):

Заблудший, Сет!
Давно уже сказанно, что девушкам не интересно какой у тебя размер, это основа мужских заблуждений. Жаль, что ты еще так думаешь!

Говоря это, я имел ввиду выяснение отношений, а не фактический размер Very Happy Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Территория Хаоса Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: