Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жертва
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Самопожервование ради любви- это...
хорошо
10%
 10%  [ 2 ]
иногда необходимо
40%
 40%  [ 8 ]
невозможно
20%
 20%  [ 4 ]
а ты сможешь со своим-то характером?
30%
 30%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
Пустышка
Супер-пупер-мега-юзер!

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2003 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СТБ, эт ты про меня - эгоизм выпирает? Если да, то спешу тебя переубедить - мне его, здорового эгоизма, не хватает критически.
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2003 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понимаю...
вот и Бык тоже, похоже обиделся на меня , неправильно поняв.. точнее - поняв по своему... это ли не эгоизм? Понимать не так, как писал автор, а по своему..
я не про тебя говорил, вообще говорил... но, ты углубила эту тему и мы вышли на личности.. а нафига?
Пустышка
Супер-пупер-мега-юзер!

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2003 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ничего такого не говорила.. не дуйся.. И если я тебя не правильно поняала, это вовсе не значит, что я эгоист, может просто ты не совсем ясно для меня выразился. Короче, думай, что я дура, так жить будет проще.
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2003 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):
another писал(а):
хорошь торговаться ,дали бы мне денег немного,мне это нужно

Знаешь, будь ты на моём месте, ты бы нашему мудрецу еще больше меня денег бы предлагал, даже если бы они тебе были нужныSmile))

Не поможетSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2003 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пустышка писал(а):
Умница, Шад! Золоты слова говоришь! 4мок тебя за это!

спасибки Smile))

Пустышка писал(а):
Только вот беда в том, что я так не умею.. я конечно пытаюсь... Но натура у меня горячая и вспылчивая, темперамент страстный, поэтому тормозить я не умею практически... из-за этого беды всякие...

ну ты просто старайся Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2003 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лигалай3 писал(а):
эх Шадов Smile не всем это помогает.

люди по природе эгоистичны, даже ты, что бы ты ни говорил, все равно в глубине души эгоист.. а что уж говоить о прочих, чей эгоизм так и выпирает наружу. Тем твой совет не поможет Smile

да, в глубине души я эгоист, но эгоизм мой не мешает жить другим людям, я не выпускаю его наружу, задерживая силой разума, если можно так выразиться Smile иногда выпускаю, но только тогда, когда это в общем-то даже нужно Smile в любом случае, я стараюсь не делать то, что обернется в итоге против меня.. да, я эгоист.. и если я хочу чтобы человек был со мной, я постараюсь, чтобы человеку было хорошо со мной Smile если же я не могу этого сделать, значит не судьба... но крича, устраивая скандалы, проливая слезы, я только сделаю хуже.. а зачем? зачем самому себе делать хуже?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пустышка
Супер-пупер-мега-юзер!

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2003 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это я и называю - здоровый эгоизм! Без него жить никак.
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2003 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

агу.. я с вами.. так к чему мы пришли этими последними постами?
то, что самоубийство из-за неразделенной любви - это есть плохо.. Cool
это и без того было понятно... хотя.. смотря кто из неразделенных любовников будет суисайдером Wink Smile
Пилюлькин
Злодей от медицины

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2003 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лигалай3 писал(а):
не понимаю...
вот и Бык тоже, похоже обиделся на меня , неправильно поняв.. точнее - поняв по своему... это ли не эгоизм? Понимать не так, как писал автор, а по своему..

? я не обижайлся Smile
Стб, вдумайся над "Понимать не так, как писал автор, а по своему.. ". Каждый человек понимает все по своему, задача автора донести высказывание так, чтобы небыло никакого двусмыслия.
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2003 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилюлькин писал(а):

задача автора донести высказывание так, чтобы не было никакого двусмыслия.

Золотые словаSmile Я думаю, что каждый посетитель форума должен их распечатать и повесить над монитором.
Kast[ALK]
Дневной Дозор

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2003 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тварь-с-дудкой писал(а):
Пилюлькин писал(а):

задача автора донести высказывание так, чтобы не было никакого двусмыслия.

Золотые словаSmile Я думаю, что каждый посетитель форума должен их распечатать и повесить над монитором.

Прежде всего тебе не мешало бы!!!
Много ума не надо для того, чтобы развить флуд на пустом месте, пока что у тебя получается это лучше, чем у других!
Надеюсь, что это было достаточно прямолинейно, чтобы не было двусмысленности!
К слову, в какой из двух тем ты будешь дальше пробивать баксы? Там где дают 1.5 или где цены варьируются до 300?
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2003 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kast[ALK] писал(а):

Прежде всего тебе не мешало бы!!!
Много ума не надо для того, чтобы развить флуд на пустом месте, пока что у тебя получается это лучше, чем у других!

Весьма странное замечание. Насколько я понимаю, как раз мои высказывания и являются достаточно четкими и не допускают двусмысленности. А флудом явлются прежде всего необоснованные претензииSmile

Kast[ALK] писал(а):

К слову, в какой из двух тем ты будешь дальше пробивать баксы? Там где дают 1.5 или где цены варьируются до 300?

Вот прицепились к баксамSmile Это к вопросу о том, кто развивает флуд на пустом местеSmile С другой стороны, очень приятно, что мои образные примеры оказываются достаточно действеннымиSmile

И, отвечая на вопрос - конечно 300 и большеSmile
Пилюлькин
Злодей от медицины

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2003 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тварь-с-дудкой писал(а):

Непонятно, это глумеж или как? Smile
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2003 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилюлькин писал(а):
Тварь-с-дудкой писал(а):

Непонятно, это глумеж или как? Smile

Дело не в этомSmile Просто я об этом говорил еще с самого начала существования форума. И вот теперь ты ко мне присоединилсяSmile
Пилюлькин
Злодей от медицины

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2003 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тварь-с-дудкой писал(а):

Дело не в этомSmile Просто я об этом говорил еще с самого начала существования форума. И вот теперь ты ко мне присоединилсяSmile

Smile Надеюсь остальные тоже присоединятся в этом вопросе...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Территория Хаоса Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: