|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Самопожервование ради любви- это... |
хорошо |
|
10% |
[ 2 ] |
иногда необходимо |
|
40% |
[ 8 ] |
невозможно |
|
20% |
[ 4 ] |
а ты сможешь со своим-то характером? |
|
30% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
Пустышка Супер-пупер-мега-юзер!

|
Добавлено: 26 Дек 2003 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
СТБ, эт ты про меня - эгоизм выпирает? Если да, то спешу тебя переубедить - мне его, здорового эгоизма, не хватает критически.  _________________ Achtung!! Flashback has u! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 26 Дек 2003 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
не понимаю...
вот и Бык тоже, похоже обиделся на меня , неправильно поняв.. точнее - поняв по своему... это ли не эгоизм? Понимать не так, как писал автор, а по своему..
я не про тебя говорил, вообще говорил... но, ты углубила эту тему и мы вышли на личности.. а нафига? _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 26 Дек 2003 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ничего такого не говорила.. не дуйся.. И если я тебя не правильно поняала, это вовсе не значит, что я эгоист, может просто ты не совсем ясно для меня выразился. Короче, думай, что я дура, так жить будет проще.  _________________ Achtung!! Flashback has u! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тварь-с-дудкой Хранитель Светильника

|
Добавлено: 26 Дек 2003 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | another писал(а): | хорошь торговаться ,дали бы мне денег немного,мне это нужно |
Знаешь, будь ты на моём месте, ты бы нашему мудрецу еще больше меня денег бы предлагал, даже если бы они тебе были нужны )) |
Не поможет _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 26 Дек 2003 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Пустышка писал(а): | Умница, Шад! Золоты слова говоришь! 4мок тебя за это! |
спасибки ))
Пустышка писал(а): | Только вот беда в том, что я так не умею.. я конечно пытаюсь... Но натура у меня горячая и вспылчивая, темперамент страстный, поэтому тормозить я не умею практически... из-за этого беды всякие... |
ну ты просто старайся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 26 Дек 2003 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | эх Шадов не всем это помогает.
люди по природе эгоистичны, даже ты, что бы ты ни говорил, все равно в глубине души эгоист.. а что уж говоить о прочих, чей эгоизм так и выпирает наружу. Тем твой совет не поможет  |
да, в глубине души я эгоист, но эгоизм мой не мешает жить другим людям, я не выпускаю его наружу, задерживая силой разума, если можно так выразиться иногда выпускаю, но только тогда, когда это в общем-то даже нужно в любом случае, я стараюсь не делать то, что обернется в итоге против меня.. да, я эгоист.. и если я хочу чтобы человек был со мной, я постараюсь, чтобы человеку было хорошо со мной если же я не могу этого сделать, значит не судьба... но крича, устраивая скандалы, проливая слезы, я только сделаю хуже.. а зачем? зачем самому себе делать хуже? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 26 Дек 2003 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это я и называю - здоровый эгоизм! Без него жить никак. _________________ Achtung!! Flashback has u! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 26 Дек 2003 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
агу.. я с вами.. так к чему мы пришли этими последними постами?
то, что самоубийство из-за неразделенной любви - это есть плохо..
это и без того было понятно... хотя.. смотря кто из неразделенных любовников будет суисайдером  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пилюлькин Злодей от медицины

|
Добавлено: 26 Дек 2003 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | не понимаю...
вот и Бык тоже, похоже обиделся на меня , неправильно поняв.. точнее - поняв по своему... это ли не эгоизм? Понимать не так, как писал автор, а по своему..
|
? я не обижайлся
Стб, вдумайся над "Понимать не так, как писал автор, а по своему.. ". Каждый человек понимает все по своему, задача автора донести высказывание так, чтобы небыло никакого двусмыслия. _________________ Now can I get an encore, do you want more? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 26 Дек 2003 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Пилюлькин писал(а): |
задача автора донести высказывание так, чтобы не было никакого двусмыслия. |
Золотые слова Я думаю, что каждый посетитель форума должен их распечатать и повесить над монитором. _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 27 Дек 2003 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Тварь-с-дудкой писал(а): | Пилюлькин писал(а): |
задача автора донести высказывание так, чтобы не было никакого двусмыслия. |
Золотые слова Я думаю, что каждый посетитель форума должен их распечатать и повесить над монитором. |
Прежде всего тебе не мешало бы!!!
Много ума не надо для того, чтобы развить флуд на пустом месте, пока что у тебя получается это лучше, чем у других!
Надеюсь, что это было достаточно прямолинейно, чтобы не было двусмысленности!
К слову, в какой из двух тем ты будешь дальше пробивать баксы? Там где дают 1.5 или где цены варьируются до 300? _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 27 Дек 2003 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Kast[ALK] писал(а): |
Прежде всего тебе не мешало бы!!!
Много ума не надо для того, чтобы развить флуд на пустом месте, пока что у тебя получается это лучше, чем у других!
|
Весьма странное замечание. Насколько я понимаю, как раз мои высказывания и являются достаточно четкими и не допускают двусмысленности. А флудом явлются прежде всего необоснованные претензии
Kast[ALK] писал(а): |
К слову, в какой из двух тем ты будешь дальше пробивать баксы? Там где дают 1.5 или где цены варьируются до 300? |
Вот прицепились к баксам Это к вопросу о том, кто развивает флуд на пустом месте С другой стороны, очень приятно, что мои образные примеры оказываются достаточно действенными
И, отвечая на вопрос - конечно 300 и больше _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 27 Дек 2003 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Тварь-с-дудкой писал(а): |
Золотые слова Я думаю, что каждый посетитель форума должен их распечатать и повесить над монитором. |
Непонятно, это глумеж или как?  _________________ Now can I get an encore, do you want more? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 27 Дек 2003 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Пилюлькин писал(а): | Тварь-с-дудкой писал(а): |
Непонятно, это глумеж или как?  |
Дело не в этом Просто я об этом говорил еще с самого начала существования форума. И вот теперь ты ко мне присоединился _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 27 Дек 2003 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Тварь-с-дудкой писал(а): |
Дело не в этом Просто я об этом говорил еще с самого начала существования форума. И вот теперь ты ко мне присоединился |
Надеюсь остальные тоже присоединятся в этом вопросе... _________________ Now can I get an encore, do you want more? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|