Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сильная личность
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2003 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ylla писал(а):
Человек пока не сподобился найти точные слова для реализации понятийFrown
Поэтому расхождения неизбежны, даже если предположить относительную точку отсчета.

Пару лет назад я придумал игру, которая заключалась в том, что участники должны были по очереди придумывать правила этой игры. Уже придуманные правила отменять нельзя. Причём выигрывает тот, кто придумает правила, приводящие к тому, что в игру может играть только он. Например "в эту игру могут играть только те, у кого на голове шапка-ушанка". И тэдэ...

К чему я это? Вскоре все мы поняли, что выиграть невозможно. Как только кто-либо придумывает правила, следующий начинает их уточнять (уточнять можно), например, "под шапкой-ушанкой здест одразумевается шапку, которая закрыват уши на 25%" И так далее. Оказалось, что любое словосочетание можно загнать в бесконечную глубину понятий. Это даже не галлерея отражений, это хуже. И даже, если перед началом спора договориться, что А мы понимаем как труляля, а Б - как тралаля, всё равно можно будет подкопаться, а что есть труляля и так далее. ЗабавноSmile

Вот вы придрались к моим несчастным бандерлогам, может быть, даже не может быть, а точно специально поставленными в качестве провокации, а основной вопрос-то проигнорировали. Эй, сильные личности! Личности-и-и-и! Не надоело быть таковыми?Smile

Вот вы говорите, сила не в этом. Кстати, в чём, не в этом? Я разве сказал, что я понимаю силу как битву с бандерлогами? Внимательнее надо читать, дамы и господаSmile "А в чём сила, брат?" Сила, она, может быть, только тогда и проявляется, когда сталкивается с другой силой. А, может, и нетSmile)
Ylla
stranger

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2003 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хейт, ты чего шумишь?
Вот придет сильная личность он(а) и ответит на все твои вопросы.Smile
Всему свое время...просто оно еще не пришло.
Пустышка
Супер-пупер-мега-юзер!

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2003 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):

Сила, она, может быть, только тогда и проявляется, когда сталкивается с другой силой. А, может, и нетSmile)

А инече ты никогда и не узнаешь, насколько сильная ты личность. Мы видим силу других людей, но свою оценить не можем. И только когда жизнь сталкивает нас с сильным человеком мы сможем определить насколько сильны мы сами. Хорошо, если этой сильной личностью явился кто-то из родителей, тогда мы с детства знаем наши силы и возможности. И потом по жизни на них расчитываем и их приумножаем.
Харон
Воплощение Огнезмея

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2003 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ylla писал(а):
Хейт, ты чего шумишь?

Я ждуSmile))
Только у меня нет в запасе тысячи летSmile
Ylla
stranger

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2003 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харон писал(а):
Ylla писал(а):
Хейт, ты чего шумишь?

Я ждуSmile))
Только у меня нет в запасе тысячи летSmile

Кому как...
Ester
чатланин

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2004 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что труднее всего? Побороть собственные слабости – трусость и лень; признаться в своей глупости; взять на себя ответственность; противостоять толпе или тирану; самостоятельно мыслить; жить вопреки обстоятельствам и "умереть вовремя"; быть снисходительным к сильному и великодушным к слабому... и развить свои способности, несмотря на благоприятную среду обитания Wink Smile
Сильная ли я личность? Нет Smile И это весело Smile
А "пальцами искрить, вилки глотать", по воде ходить... - оставьте это бессмертным Wink Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ylla
stranger

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2004 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ester писал(а):

А "пальцами искрить, вилки глотать", по воде ходить... - оставьте это бессмертным Wink Smile

ЭстерSmile так любой бессмертный помрет...со скукиSmile
aHapXyя
Your Bunny Wrote

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2004 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот считаю , что всех надо расстрелять а те кто выживет, тот и является сильной личностью Laughing
Cool СТБ 3 +1 юбилейный
Ж Пал 1
#Smile Свит 1
Ester
чатланин

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2004 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aHapXyя писал(а):
А я вот считаю , что всех надо расстрелять а те кто выживет, тот и является сильной личностью Laughing

Гы-гы Smile)) следуя логике, выживет зондер-команда Smile))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Территория Хаоса Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: