|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 20 Дек 2003 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ylla писал(а): | Человек пока не сподобился найти точные слова для реализации понятий
Поэтому расхождения неизбежны, даже если предположить относительную точку отсчета. |
Пару лет назад я придумал игру, которая заключалась в том, что участники должны были по очереди придумывать правила этой игры. Уже придуманные правила отменять нельзя. Причём выигрывает тот, кто придумает правила, приводящие к тому, что в игру может играть только он. Например "в эту игру могут играть только те, у кого на голове шапка-ушанка". И тэдэ...
К чему я это? Вскоре все мы поняли, что выиграть невозможно. Как только кто-либо придумывает правила, следующий начинает их уточнять (уточнять можно), например, "под шапкой-ушанкой здест одразумевается шапку, которая закрыват уши на 25%" И так далее. Оказалось, что любое словосочетание можно загнать в бесконечную глубину понятий. Это даже не галлерея отражений, это хуже. И даже, если перед началом спора договориться, что А мы понимаем как труляля, а Б - как тралаля, всё равно можно будет подкопаться, а что есть труляля и так далее. Забавно
Вот вы придрались к моим несчастным бандерлогам, может быть, даже не может быть, а точно специально поставленными в качестве провокации, а основной вопрос-то проигнорировали. Эй, сильные личности! Личности-и-и-и! Не надоело быть таковыми?
Вот вы говорите, сила не в этом. Кстати, в чём, не в этом? Я разве сказал, что я понимаю силу как битву с бандерлогами? Внимательнее надо читать, дамы и господа "А в чём сила, брат?" Сила, она, может быть, только тогда и проявляется, когда сталкивается с другой силой. А, может, и нет ) _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylla stranger

|
Добавлено: 21 Дек 2003 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Хейт, ты чего шумишь?
Вот придет сильная личность он(а) и ответит на все твои вопросы.
Всему свое время...просто оно еще не пришло. _________________ Так говорит Ylla |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пустышка Супер-пупер-мега-юзер!

|
Добавлено: 22 Дек 2003 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): |
Сила, она, может быть, только тогда и проявляется, когда сталкивается с другой силой. А, может, и нет ) |
А инече ты никогда и не узнаешь, насколько сильная ты личность. Мы видим силу других людей, но свою оценить не можем. И только когда жизнь сталкивает нас с сильным человеком мы сможем определить насколько сильны мы сами. Хорошо, если этой сильной личностью явился кто-то из родителей, тогда мы с детства знаем наши силы и возможности. И потом по жизни на них расчитываем и их приумножаем. _________________ Achtung!! Flashback has u! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Харон Воплощение Огнезмея

|
Добавлено: 22 Дек 2003 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ylla писал(а): | Хейт, ты чего шумишь?
Всему свое время...просто оно еще не пришло. |
Я жду ))
Только у меня нет в запасе тысячи лет _________________ Инвентарь: 20 листьев волшебного дуба. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylla stranger

|
Добавлено: 22 Дек 2003 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Харон писал(а): | Ylla писал(а): | Хейт, ты чего шумишь?
Всему свое время...просто оно еще не пришло. |
Я жду ))
Только у меня нет в запасе тысячи лет |
Кому как... _________________ Так говорит Ylla |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ester чатланин
|
Добавлено: 06 Янв 2004 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Что труднее всего? Побороть собственные слабости – трусость и лень; признаться в своей глупости; взять на себя ответственность; противостоять толпе или тирану; самостоятельно мыслить; жить вопреки обстоятельствам и "умереть вовремя"; быть снисходительным к сильному и великодушным к слабому... и развить свои способности, несмотря на благоприятную среду обитания
Сильная ли я личность? Нет И это весело
А "пальцами искрить, вилки глотать", по воде ходить... - оставьте это бессмертным  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylla stranger

|
Добавлено: 07 Янв 2004 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ester писал(а): |
А "пальцами искрить, вилки глотать", по воде ходить... - оставьте это бессмертным  |
Эстер так любой бессмертный помрет...со скуки _________________ Так говорит Ylla |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aHapXyя Your Bunny Wrote

|
Добавлено: 07 Янв 2004 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот считаю , что всех надо расстрелять а те кто выживет, тот и является сильной личностью  _________________ да здравствуем...!!!
Хейт 4 +1 юбилейный
=0) Рес 4
СТБ 3 +1 юбилейный
Ж Пал 1
# Свит 1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ester чатланин
|
Добавлено: 08 Янв 2004 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
aHapXyя писал(а): | А я вот считаю , что всех надо расстрелять а те кто выживет, тот и является сильной личностью  |
Гы-гы )) следуя логике, выживет зондер-команда )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|