|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 28 Янв 2004 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ну или хранитесь светила.. пажалста.
ок  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 28 Янв 2004 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочется повторять фразу "Вот уроооды"
Ёлка, быть тебе великим критиком вроде Белинского, тебе памятники будут ставить, но вот тем, кого ты называешь литератором - увы!
Какая в жопу честность? Вот Лермонтов, царствие ему... писал про Бородино, он что, там воевал? Ну, хорошо, допустим, он прочувствовал, он действительно так думал, как писал. Но кому это надо?
Ну, Лермонтов, это так, к слову пришлось....
Не мне тебе объяснять, что есть такая весчь как художественный вымысел ))))
Человек может написать гениальное произведение, продвинув идеи, которые сам не разделяет, он может отстаивать взгляды до которых ему нет дела, ну и что с того? Это как-нибудь умаляет его дарование? Знаешь, мой колючий друг, ты приплетаешь сюда какую-то непонятную мораль
Моралисты )) Гы ))
СТБ, Огнезмей никогда не попадается Он неуловим и необъясним )) В неприглядной ситуации я окажусь когда ззздохну, а покамест не замечал себя в таковой )) _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тварь-с-дудкой Хранитель Светильника

|
Добавлено: 28 Янв 2004 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | Не хочется повторять фразу "Вот уроооды"
Ёлка, быть тебе великим критиком вроде Белинского, тебе памятники будут ставить, но вот тем, кого ты называешь литератором - увы!
Какая в жопу честность? Вот Лермонтов, царствие ему... писал про Бородино, он что, там воевал? Ну, хорошо, допустим, он прочувствовал, он действительно так думал, как писал. Но кому это надо?
Ну, Лермонтов, это так, к слову пришлось....
Не мне тебе объяснять, что есть такая весчь как художественный вымысел ))))
Человек может написать гениальное произведение, продвинув идеи, которые сам не разделяет, он может отстаивать взгляды до которых ему нет дела, ну и что с того? Это как-нибудь умаляет его дарование? Знаешь, мой колючий друг, ты приплетаешь сюда какую-то непонятную мораль
Моралисты )) Гы ))
СТБ, Огнезмей никогда не попадается Он неуловим и необъясним )) В неприглядной ситуации я окажусь когда ззздохну, а покамест не замечал себя в таковой )) |
Приведи, пожалуйста, пример гениального произведения, где автор "продвигает идеи, которых не разделяет, или до которых ему нет дела" _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28 Янв 2004 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёлка, подход неконструктивный. Я могу назвать гениальное произведение, а ты скажешь, что никакое оно нафиг не гениальное )
Думаю, у нас вкусы сильно различаются ))
А самое главное, что даже те произведения, что ты считаешь гениальными, ты так уверен, что там люди писали, что думали? СТБ правильно говорит, ты в голову человеку при всей своей любознательности не залезешь )))))
Если что-то сделано красиво, то какая разница, верит человек в это или не верит? ) _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28 Янв 2004 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | Ёлка, подход неконструктивный. Я могу назвать гениальное произведение, а ты скажешь, что никакое оно нафиг не гениальное )
Думаю, у нас вкусы сильно различаются ))
А самое главное, что даже те произведения, что ты считаешь гениальными, ты так уверен, что там люди писали, что думали? СТБ правильно говорит, ты в голову человеку при всей своей любознательности не залезешь )))))
Если что-то сделано красиво, то какая разница, верит человек в это или не верит? ) |
Насчет красивости тоже позволю себе усомниться Ты, видимо, не до конца прочитал мой ответ СТБ Я высказал, подчеркиваю, личное впечатление от прочитанного, на которое ты пытаешься мне аргументированно возразить Естественно мой подход в данном случае просто не может быть конструктивным Нити наших рассуждений идут в разные стороны ))) _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28 Янв 2004 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты тоже далеко не всегда читаешь ответы до конца ))) Решил вот попробовать, а каково это?
Забавно )))
Здесь я с тобой согласен, именно так, но объясни мне, зачем аргументировать личное впечатление, что ты попытался сделать? _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28 Янв 2004 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | Ты тоже далеко не всегда читаешь ответы до конца ))) Решил вот попробовать, а каково это?
Забавно )))
Здесь я с тобой согласен, именно так, но объясни мне, зачем аргументировать личное впечатление, что ты попытался сделать? |
Ну... СТБ стало интересно, пришлось кое-что пояснить _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 28 Янв 2004 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
не , Ель, не передергивай
я с самого начала так и сказал, как мне не объясняй, все равно не поверю.. а ты все равно бросился доказывать  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 29 Янв 2004 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | не , Ель, не передергивай
я с самого начала так и сказал, как мне не объясняй, все равно не поверю.. а ты все равно бросился доказывать  |
Да я ж не спорю Не нервничай ))) Верь в то, что тебя устраивает )) _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 29 Янв 2004 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Везёт лошадка дровенки
А в дровнях angryman
He killing нашу Ёлочку |
Под самый корешок | (2раза)
 _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 29 Янв 2004 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | Везёт лошадка дровенки
А в дровнях angryman
He killing нашу Ёлочку |
 |
Это уже даже и на графоманство не тянет... _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 29 Янв 2004 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Тварь-с-дудкой писал(а): | Огнезмей писал(а): | Везёт лошадка дровенки
А в дровнях angryman
He killing нашу Ёлочку |
 |
Это уже даже и на графоманство не тянет... |
Дык это не я сочинил
Я думал, эту песенку все знают
Обиделся!
Ёлк, ты чаво такой серьёзный? Лицо попроще сделай  _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 29 Янв 2004 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
And now she is the beautiful
On party к нам to go
And many many pадости
To kinders пpинесла:)
энд мэни мэни радости .....
...тууу киииндерззз при-не-слаааааа..........
yo!
8)
сначала вместо "хи" прочитал "не".. и подумал - чего это Хейтушка наш, не заболел ли.. в зеленые аль записался, песенку эдак переделал по доброму :) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 29 Янв 2004 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм... Кажется, тематика форума - свое творчество...  _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 29 Янв 2004 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
да.. ты прав.. пора самлого себя банить  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|