Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Artem ® пользователь
|
Добавлено: 09 Апр 2004 21:36 Заголовок сообщения: Загнулся ваш форум =) |
|
|
Загнулся ваш форум, ибо нет маркетинга никакого у вас.
Я когда создавал форум я предлагал ценность метрокомовцам в виде возможности общения без потери информации. Ведь чат уже не удовлетворял, а форумцы умерли.
Вы скопировали мою идею, только жизнь летит дальше и нельзя останавливаться на достигнутом. Когда нету места общения мы выбираем единственно возможное. Когда есть место для общения, что мы выбираем? Правильно! Место, где нам уютно!
Форум не посещают по единственной причине: он не представляет ценности для метрокомовцев. Я вижу его потециальную ценность в теплоте и дружбе, которую он может дарить его участникам. Реализуйте эту ценность и люди появятся.
Как?
Ну блин вы даете...
+38 067 686 36 17 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 12 Апр 2004 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
блин
это что?
что ты тут забыл? что тебе тут надо?
ты уже раза три посылал всех. Вернулся зачем? Чтоб еще раз пафосно помахать ручкой? ))
Тема, умирают только один раз. А ты тут выделываешься, как на арене цирка Нет, я не буду спорить, это вносит определенную живость сюда, но.. Ладно, не буду тебе ничего советовать. Ты себя уже столько раз дискредитировал, что никакие советы уже не помогут тебе реабилитироваться.
Что до дохлости форума, так никто тут по этому поводу и не напрягается особо кроме тебя, похоже. Людям достаточно их обычной жизни, и это, на мой взгляд, хорошо, что они тут не циклятся. Пусть все идет как идет, не мешай Если сгниет - пусть сгниет. Можешь блистать тут своим сарказмом и тонким знанием человеческой психологии сколь угодно долго, только за рамки правил не выбирайся
ЗЫ: да... совсем забыл.. по правилам хорошего тона надо бы тебя поприветствовать... что, правда, сам ты сделать забыл, задыхаясь от , переполнявшего, видимо, твое нутро, самодовольства...
С возвращением , Темушка %))) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 12 Апр 2004 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ему не хочется, чтобы его забыли  _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пустышка Супер-пупер-мега-юзер!

|
Добавлено: 12 Апр 2004 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм,.. Никому не хочеться, что б его забывали. Особенно те, с кем он провел достаточно много времени...
Ну а насчет форума... Каждый действительно сам решит, надо ли ему это. "Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь..." ля-ля-ля...
Возродим ьак возродим, похороним... дык тоже повод
Хотя по моему личному мнению, народ просто из всего этого вырос, и ничто тут уже не поможет, никакие уловки.. _________________ Achtung!! Flashback has u! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 12 Апр 2004 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
верно верно
любой форум существует только за счет новоприбывающих, потому как каждый, рано или поздно, перестает активно участвовать в том или ином мероприятии. А новички как раз и составляют ту самую активную часть.. у нас нет какой-то идеи, которая бы привлекала широкие массы.. просто общение..
а надо ли нам напрягаться?  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 12 Апр 2004 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что это сообщение очень смахивает на рекламное...  _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem ® пользователь
|
Добавлено: 12 Апр 2004 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, может быть администраторы и модераторы данного форума осветят мне его цель? Почему-то я думал, что цель форумов метроком-чата - это объединить людей Я не прав?
Концепцию форума, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 13 Апр 2004 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Он нас и объединяет  _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 13 Апр 2004 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
слушай, Тема.. ты чего-то недопонимаешь
если ты жизни не мыслишь без концепции какой-то - флаг тебе в руки, придумывай концепции, воплощай их.. скока влезет!
Но не надо, простите, со свиным рылом в калашный ряд. Я здесь потому, что мне тут нравится, если бы мне тут не нравилось - меня бы здесь не было. Вот тебе концепция. Все! Больше ничего не нужно. Здесь никто не гонится за наплывом посетителей, никто не гонится за обилием кликов на один квадратный дюйм, форум просто есть и есть люди, которые его посещают. Все.
Не надо нам ничего навязывать, хоть мы, по меткому замечанию Шиловой, в консерваториях не кончали, но и сами замечательно, при случае, можем тебе много чего насоветовать.
Ты трижды во всеуслышание заявлял свой протест нам, трижды показывал свое к нам отношение. В русских сказках на третьем разе все завершается, а ты все не угомонишься... ну екарный бабай
ЗЫ: кстати, надо бы прислушаться к замечанию Каста  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 13 Апр 2004 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Миш, наверное, это сказка про Белого Бычка  _________________ ***MF***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 13 Апр 2004 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
или у Темы кружится голова. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 14 Апр 2004 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема просто решил траффик поднять  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пустышка Супер-пупер-мега-юзер!

|
Добавлено: 14 Апр 2004 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Карусель сломалась, зациклило ее... вот и крутиться без остановок по одной орбите, на которой и форум наш... _________________ Achtung!! Flashback has u! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 14 Апр 2004 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
свой трафик?  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 14 Апр 2004 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне бы ваши проблемы...  _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|