Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Загнулся ваш форум =)
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Artem ®
пользователь

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2004 21:36    Заголовок сообщения: Загнулся ваш форум =) Ответить с цитатой

Загнулся ваш форум, ибо нет маркетинга никакого у вас.
Я когда создавал форум я предлагал ценность метрокомовцам в виде возможности общения без потери информации. Ведь чат уже не удовлетворял, а форумцы умерли.
Вы скопировали мою идею, только жизнь летит дальше и нельзя останавливаться на достигнутом. Когда нету места общения мы выбираем единственно возможное. Когда есть место для общения, что мы выбираем? Правильно! Место, где нам уютно!

Форум не посещают по единственной причине: он не представляет ценности для метрокомовцев. Я вижу его потециальную ценность в теплоте и дружбе, которую он может дарить его участникам. Реализуйте эту ценность и люди появятся.

Как? Smile
Ну блин вы даете...
+38 067 686 36 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2004 08:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин
это что? Smile

что ты тут забыл? что тебе тут надо?
ты уже раза три посылал всех. Вернулся зачем? Чтоб еще раз пафосно помахать ручкой? Smile))
Тема, умирают только один раз. А ты тут выделываешься, как на арене цирка Smile Нет, я не буду спорить, это вносит определенную живость сюда, но.. Ладно, не буду тебе ничего советовать. Ты себя уже столько раз дискредитировал, что никакие советы уже не помогут тебе реабилитироваться.
Что до дохлости форума, так никто тут по этому поводу и не напрягается особо Smile кроме тебя, похоже. Людям достаточно их обычной жизни, и это, на мой взгляд, хорошо, что они тут не циклятся. Пусть все идет как идет, не мешай Smile Если сгниет - пусть сгниет. Можешь блистать тут своим сарказмом и тонким знанием человеческой психологии сколь угодно долго, только за рамки правил не выбирайся Cool

ЗЫ: да... совсем забыл.. по правилам хорошего тона надо бы тебя поприветствовать... что, правда, сам ты сделать забыл, задыхаясь от , переполнявшего, видимо, твое нутро, самодовольства...
С возвращением , Темушка %)))
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2004 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ему не хочется, чтобы его забыли Wink Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пустышка
Супер-пупер-мега-юзер!

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2004 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм,.. Никому не хочеться, что б его забывали. Особенно те, с кем он провел достаточно много времени...
Ну а насчет форума... Каждый действительно сам решит, надо ли ему это. "Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь..." ля-ля-ля...
Возродим ьак возродим, похороним... дык тоже повод
Хотя по моему личному мнению, народ просто из всего этого вырос, и ничто тут уже не поможет, никакие уловки..
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2004 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

верно верно Smile
любой форум существует только за счет новоприбывающих, потому как каждый, рано или поздно, перестает активно участвовать в том или ином мероприятии. А новички как раз и составляют ту самую активную часть.. у нас нет какой-то идеи, которая бы привлекала широкие массы.. просто общение..
а надо ли нам напрягаться? Smile
Kast[ALK]
Дневной Дозор

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2004 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что это сообщение очень смахивает на рекламное... Shocked
Artem ®
пользователь

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2004 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, может быть администраторы и модераторы данного форума осветят мне его цель? Почему-то я думал, что цель форумов метроком-чата - это объединить людей Wink Smile Я не прав?

Концепцию форума, пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2004 08:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он нас и объединяет Wink Smile
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2004 08:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушай, Тема.. ты чего-то недопонимаешь Smile
если ты жизни не мыслишь без концепции какой-то - флаг тебе в руки, придумывай концепции, воплощай их.. скока влезет!
Но не надо, простите, со свиным рылом в калашный ряд. Я здесь потому, что мне тут нравится, если бы мне тут не нравилось - меня бы здесь не было. Вот тебе концепция. Все! Больше ничего не нужно. Здесь никто не гонится за наплывом посетителей, никто не гонится за обилием кликов на один квадратный дюйм, форум просто есть и есть люди, которые его посещают. Все.
Не надо нам ничего навязывать, хоть мы, по меткому замечанию Шиловой, в консерваториях не кончали, но и сами замечательно, при случае, можем тебе много чего насоветовать.
Ты трижды во всеуслышание заявлял свой протест нам, трижды показывал свое к нам отношение. В русских сказках на третьем разе все завершается, а ты все не угомонишься... ну екарный бабай Smile

ЗЫ: кстати, надо бы прислушаться к замечанию Каста Wink Smile
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2004 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миш, наверное, это сказка про Белого Бычка Wink Smile
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2004 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или у Темы кружится голова.
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2004 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема просто решил траффик поднять Smile
Пустышка
Супер-пупер-мега-юзер!

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2004 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карусель сломалась, зациклило ее... вот и крутиться без остановок по одной орбите, на которой и форум наш...
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2004 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свой трафик? Cool
Torquemada
Великий Инквизитор

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2004 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне бы ваши проблемы... Rolling Eyes

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: