Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 10 Фев 2004 13:53 Заголовок сообщения: Письма в редакцию |
|
|
http://www.kavkazcenter.com/russ/article.php?id=16933
Вот. На самом деле, даже не могу точно объснить свое отношение к этому. Будто плевок в лицо. Разозлилась безумно. Но и правда там есть. Чудовищная по своей циничности. Ссылку взяла у aysa _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пустышка Супер-пупер-мега-юзер!

|
Добавлено: 11 Фев 2004 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
"Единое и полное понимание своей сущности раба и скотины, запуганной и неспособной ничего изменить в политических игрищах своих правителей. " - верно сказано. Да... мурашки по коже.... Я всегда "любила" людей и их глупость. Дествительно, низшие существа, какой там разум!?! Окончательно он пропадает в массе..
А вот про дискотеки и бары это зря... снаружи все конечно выглядит имненно так, а вот изнутри...
ну да ладно, в принципе все очень дельно написано, с любовью, я б даже сказала. _________________ Achtung!! Flashback has u! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mobik Юзер-Ботаник

|
Добавлено: 11 Фев 2004 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Все написано правильно и по делу  _________________ Жизнь это не шутка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArdWar чатланин

|
Добавлено: 06 Июн 2004 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не совсем согласен с автором. Скорее всего чем больше шума вокруг терроризма, тем чаще будет это всё повторяться: взрывы, убийства. Задумаемся, что преследуют своими действиями терроры?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 07 Июн 2004 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
чаще всего теракты совершают некие организации, каждая такая организация за что-то борется, в каждом новом случае это шаг направленный на привлечение внимания к словам.
то есть, если хочешь, чтобы на тебя оглянулись - выстрели в воздух, если хочешь, чтобы тебя выслушали - выстрели в толпу. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Noname Evil чатланин

|
Добавлено: 15 Июн 2004 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Пустышка писал(а): | "Я всегда "любила" людей и их глупость. Дествительно, низшие существа, какой там разум!?! Окончательно он пропадает в массе..
|
Типа маленькие мальчики и девочки, презирающие толпу )))) Все вы тоже люди, не забывайте этого
А терракты устраивают спецслужбы, дабы у нации появился враг - международный терроризм. Прежде всего смотри, не кому это приписывают, а кому это выгодно%))) _________________ Quaerens quem devoret |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 16 Июн 2004 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Noname Evil писал(а): | А терракты устраивают спецслужбы, дабы у нации появился враг - международный терроризм. Прежде всего смотри, не кому это приписывают, а кому это выгодно%))) |
Ужас!!!
Во всем виноваты государственные спецслужбы!!!!  _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 16 Июн 2004 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ой ) прям весь в меня (глядя на подпись)
у мну раньш такой же подпись был )
нужно четко разделить толпу и человека. Человек всегда останется человеком, насколько бы сер и безличен он ни был. Толпа всегда будет толпой, пусть даже она будет создавать шедевры мировой культуры.
И не надо кивать на спецслужбы и властьпридержащих - они тоже люди, и в то же время - часть толпы. Просто облеченные властью, но они не вечны, не правда ли? Просто на их смену приходят другие - кто угодно, но суть толпы неизменна.
По поводу же устроения терактов.. гхм ))) смешно ) вы действительно верите в эти красивые сказки про "злые спецслужбы"? )))
Нет, я не буду спорить, что подобная практика вполне вероятна в данной сфере, быть может они даже исподволь финансируют террористические организации, но идея от этого не меняется, все остальное - это волны. Когда геологи подрывают камни, в попытке достигнуть нутра горы, тогда поднимается пыль, а еще очень громкий шум, а еще осколки в разные стороны разлетаются, не говоря уже о том, что, может быть, где-то упадет тарелка с полки, потревоженная содроганием поверхности земли. Но ведь цель геологов - не тарелка, совсем нет. Однако ничем нельзя доказать, что в группе геологов не затесался какой-нить мелкий пакостник, который таким образом решил отомстить своему недругу, и который заложил чуть больший заряд, чем следовало, чтобы колебания земли вызвали падение тарелки. Может быть? может, конечно он даже мог динамит купить, но только суть остается - камни взорваны! недра обнажены  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 17 Июн 2004 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Noname Evil писал(а): | Пустышка писал(а): | "Я всегда "любила" людей и их глупость. Дествительно, низшие существа, какой там разум!?! Окончательно он пропадает в массе..
|
Типа маленькие мальчики и девочки, презирающие толпу )))) Все вы тоже люди, не забывайте этого |
Так, что-то я не поняла, кто меня маленькой девочкой назвал?
А наличие головы, двух ног, двух рук и умение произносить членораздельные и понятные остальным фразы, еще не свидетельствует о том, что данное существо - человек. У человека ум есть, душа.. и стремление развить из себя личность. А пиво в необъемный желудок все заливать могут, особенно смотря футбольные матчи и горланя во все горло, как животные.....
Тоже мне, человеки, мля..... _________________ Achtung!! Flashback has u! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 17 Июн 2004 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
пиво не трожь!
как модератор говорю! ))) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 17 Июн 2004 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А что? Укусишь, али по попе настучишь? ) Ты же знаешь мое супер негативное отношение к этому виду алкоголя. _________________ Achtung!! Flashback has u! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 17 Июн 2004 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
сначала укушу.. потом и по попе... ммм...
а потом.. сама виновата ) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Noname Evil чатланин

|
Добавлено: 17 Июн 2004 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): |
По поводу же устроения терактов.. гхм ))) смешно ) вы действительно верите в эти красивые сказки про "злые спецслужбы"? ))) |
А вы действительно верите в сказки про международный терроризм? )) Небось, и канал ОРТ смотрите, и центральные газеты почитываете, а? ))))) Если даже ты вдруг возлюбил кагэбешников, то мне страшно за будущее этой страны...
Цитата: | А наличие головы, двух ног, двух рук и умение произносить членораздельные и понятные остальным фразы, еще не свидетельствует о том, что данное существо - человек. У человека ум есть, душа.. и стремление развить из себя личность |
Полностью согласен, только из личностей тоже можно составить толпу Толпу личностей ) И ничем она от любой другой толпы не будет отличаться ))) _________________ Quaerens quem devoret |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 18 Июн 2004 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
я не возлюбил гэбэшников. я. вообще, индифферентно к ним отношусь )
что же касаемо мирового терроризма.. эээ.. в общем-то, в предыдущем посте я все высказал ) я считаю, что террористические акты способны привлеч внимание общества к определенным его язвам. Без подобных потрясений толпа давно бы превратилась в стадо.. хотя.. стадо и есть =\ _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Noname Evil чатланин

|
Добавлено: 18 Июн 2004 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | я не возлюбил гэбэшников. я. вообще, индифферентно к ним отношусь )
что же касаемо мирового терроризма.. эээ.. в общем-то, в предыдущем посте я все высказал ) я считаю, что террористические акты способны привлеч внимание общества к определенным его язвам. Без подобных потрясений толпа давно бы превратилась в стадо.. хотя.. стадо и есть =\ |
Точна! Только вот не слишком ли вы себя идеализируете, Человек-Не-Из-Толпы?  _________________ Quaerens quem devoret |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|