Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Письма в редакцию
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2004 13:53    Заголовок сообщения: Письма в редакцию Ответить с цитатой

http://www.kavkazcenter.com/russ/article.php?id=16933
Вот. На самом деле, даже не могу точно объснить свое отношение к этому. Будто плевок в лицо. Разозлилась безумно. Но и правда там есть. Чудовищная по своей циничности. Ссылку взяла у aysa
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пустышка
Супер-пупер-мега-юзер!

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2004 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Единое и полное понимание своей сущности раба и скотины, запуганной и неспособной ничего изменить в политических игрищах своих правителей. " - верно сказано. Да... мурашки по коже.... Я всегда "любила" людей и их глупость. Дествительно, низшие существа, какой там разум!?! Окончательно он пропадает в массе..
А вот про дискотеки и бары это зря... снаружи все конечно выглядит имненно так, а вот изнутри...
ну да ладно, в принципе все очень дельно написано, с любовью, я б даже сказала.
mobik
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2004 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все написано правильно и по делу Confused
ArdWar
чатланин

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2004 08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не совсем согласен с автором. Скорее всего чем больше шума вокруг терроризма, тем чаще будет это всё повторяться: взрывы, убийства. Задумаемся, что преследуют своими действиями терроры?! Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2004 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чаще всего теракты совершают некие организации, каждая такая организация за что-то борется, в каждом новом случае это шаг направленный на привлечение внимания к словам.

то есть, если хочешь, чтобы на тебя оглянулись - выстрели в воздух, если хочешь, чтобы тебя выслушали - выстрели в толпу.
Noname Evil
чатланин

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2004 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пустышка писал(а):
"Я всегда "любила" людей и их глупость. Дествительно, низшие существа, какой там разум!?! Окончательно он пропадает в массе..

Типа маленькие мальчики и девочки, презирающие толпуSmile)))) Все вы тоже люди, не забывайте этогоSmile

А терракты устраивают спецслужбы, дабы у нации появился враг - международный терроризм. Прежде всего смотри, не кому это приписывают, а кому это выгодно%)))
Kast[ALK]
Дневной Дозор

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2004 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Noname Evil писал(а):
А терракты устраивают спецслужбы, дабы у нации появился враг - международный терроризм. Прежде всего смотри, не кому это приписывают, а кому это выгодно%)))

Ужас!!! Shocked
Во всем виноваты государственные спецслужбы!!!! Twisted Evil
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2004 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой ) прям весь в меня (глядя на подпись)
у мну раньш такой же подпись был )

нужно четко разделить толпу и человека. Человек всегда останется человеком, насколько бы сер и безличен он ни был. Толпа всегда будет толпой, пусть даже она будет создавать шедевры мировой культуры.
И не надо кивать на спецслужбы и властьпридержащих - они тоже люди, и в то же время - часть толпы. Просто облеченные властью, но они не вечны, не правда ли? Просто на их смену приходят другие - кто угодно, но суть толпы неизменна.

По поводу же устроения терактов.. гхм ))) смешно ) вы действительно верите в эти красивые сказки про "злые спецслужбы"? )))
Нет, я не буду спорить, что подобная практика вполне вероятна в данной сфере, быть может они даже исподволь финансируют террористические организации, но идея от этого не меняется, все остальное - это волны. Когда геологи подрывают камни, в попытке достигнуть нутра горы, тогда поднимается пыль, а еще очень громкий шум, а еще осколки в разные стороны разлетаются, не говоря уже о том, что, может быть, где-то упадет тарелка с полки, потревоженная содроганием поверхности земли. Но ведь цель геологов - не тарелка, совсем нет. Однако ничем нельзя доказать, что в группе геологов не затесался какой-нить мелкий пакостник, который таким образом решил отомстить своему недругу, и который заложил чуть больший заряд, чем следовало, чтобы колебания земли вызвали падение тарелки. Может быть? может, конечно Smile он даже мог динамит купить, но только суть остается - камни взорваны! недра обнажены Smile
Пустышка
Супер-пупер-мега-юзер!

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2004 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Noname Evil писал(а):
Пустышка писал(а):
"Я всегда "любила" людей и их глупость. Дествительно, низшие существа, какой там разум!?! Окончательно он пропадает в массе..

Типа маленькие мальчики и девочки, презирающие толпуSmile)))) Все вы тоже люди, не забывайте этогоSmile

Так, что-то я не поняла, кто меня маленькой девочкой назвал? Shocked Evil or Very Mad
А наличие головы, двух ног, двух рук и умение произносить членораздельные и понятные остальным фразы, еще не свидетельствует о том, что данное существо - человек. У человека ум есть, душа.. и стремление развить из себя личность. А пиво в необъемный желудок все заливать могут, особенно смотря футбольные матчи и горланя во все горло, как животные.....
Тоже мне, человеки, мля.....
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2004 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиво не трожь!
как модератор говорю! )))
Пустышка
Супер-пупер-мега-юзер!

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2004 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что? Укусишь, али по попе настучишь? ) Ты же знаешь мое супер негативное отношение к этому виду алкоголя.
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2004 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сначала укушу.. потом и по попе... ммм...
а потом.. сама виновата )
Noname Evil
чатланин

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2004 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лигалай3 писал(а):

По поводу же устроения терактов.. гхм ))) смешно ) вы действительно верите в эти красивые сказки про "злые спецслужбы"? )))

А вы действительно верите в сказки про международный терроризм?Smile)) Небось, и канал ОРТ смотрите, и центральные газеты почитываете, а?Smile))))) Если даже ты вдруг возлюбил кагэбешников, то мне страшно за будущее этой страны...

Цитата:
А наличие головы, двух ног, двух рук и умение произносить членораздельные и понятные остальным фразы, еще не свидетельствует о том, что данное существо - человек. У человека ум есть, душа.. и стремление развить из себя личность

Полностью согласен, только из личностей тоже можно составить толпуSmile Толпу личностейSmile) И ничем она от любой другой толпы не будет отличатьсяSmile)))
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2004 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не возлюбил гэбэшников. я. вообще, индифферентно к ним отношусь )

что же касаемо мирового терроризма.. эээ.. в общем-то, в предыдущем посте я все высказал ) я считаю, что террористические акты способны привлеч внимание общества к определенным его язвам. Без подобных потрясений толпа давно бы превратилась в стадо.. хотя.. стадо и есть =\
Noname Evil
чатланин

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2004 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лигалай3 писал(а):
я не возлюбил гэбэшников. я. вообще, индифферентно к ним отношусь )

что же касаемо мирового терроризма.. эээ.. в общем-то, в предыдущем посте я все высказал ) я считаю, что террористические акты способны привлеч внимание общества к определенным его язвам. Без подобных потрясений толпа давно бы превратилась в стадо.. хотя.. стадо и есть =\

Точна! Только вот не слишком ли вы себя идеализируете, Человек-Не-Из-Толпы? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Территория Хаоса Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: