Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я ухожу во временное наблюдение...
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dana
you are not alone

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2004 12:34    Заголовок сообщения: Я ухожу во временное наблюдение... Ответить с цитатой

Короче... посмотрела я на вашу организованность... дача отменяется... отдельные личности будут приглашены ЛИЧНО в личке...
А еще... я так подумала... слеты через одно место, сабжи через одно место, народу нет нихрена... кого чего попросишь век не дождешся...
Может у меня конечно настроение плохое... короче, посижу понаблюдаю молча за всем творящимся со стороны... все... НАДОЕЛО!
Чао!

ты ошибаешься, неба нет...

Последний раз редактировалось: Dana (30 Авг 2004 20:04), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2004 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу только сказать, что у меня лет пять назад такой же период был, я тогда и поменял ник на Хейта.

Не знаю, нужна ли тебе помощь. Из депрессии не всякий может выкарабкаться, а те, кто выбираются, частенько подонками редкостными потом становятся. В общем, если что, обращайся. Денег не обещаю, а простое дружеское участие - сколько угодно Rolling Eyes
Dana
you are not alone

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2004 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):
Могу только сказать, что у меня лет пять назад такой же период был, я тогда и поменял ник на Хейта.

Не знаю, нужна ли тебе помощь. Из депрессии не всякий может выкарабкаться, а те, кто выбираются, частенько подонками редкостными потом становятся. В общем, если что, обращайся. Денег не обещаю, а простое дружеское участие - сколько угодно Rolling Eyes

У меня нет дипрессии, у меня есть негативное отношение к тому, что происходит эдесь...
Я тоже предпочитаю общаться ТОЛЬКО С ТЕМИ, КТО МНЕ НРАВИТСЯ, НО НЕ НАДО ЭТО НА ВЕСЬ ФОРУМ ПОКАЗЫВАТЬ... думаю тот, кто себя так ведет поймет, что это написано по отношению к нему...
Не люблю, когда зарываются... Не люблю, когда люди встречаются делая из этого тайну, а потом говорят: - вау, мы тут провели слет, а чего вы не пришли??? Хм... может потому что нам никто не говорил... не говорил и не собирался говорить...

Может я опять не права??? Или чего-то не понимаю в происходящем???
Но не суть... мне это Н А Д О Е Л О!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2004 01:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хммм.... Могу высказать своё невесомое мнение.
Я в метрокоме 4,5 года всего, не так долго, как некоторые, но успела уже привыкнуть, что люди долгое время общаются в онлайне(с тем, с кем нравится), потом потихонечку появляются на регулярных слётах, все всегда знают, что слёты тогда-то и там-то, и если кто-то не приходит, то у него на это есть личные причины.
Со временем метроком развалился, слёты изжили себя. Встречаться начали по телефону, все вышли в оффлайн. То, что сейчас восстаёт из пепла, похоже на метроком так же, как ожившие мертвяки из "кладбища домашних животных" на себя до смерти. Это кислая смесь дружного онлайна и приятельского оффлайна. Все друг друга знают, но всем вобщем-то наплевать. Метроком перестал быть отдельным миром, домом и семьёй для всех нас. Раньше он стеной закрывал нас от личных проблем, можно было расслабиться, отдохнуть, забыть обо всём. Сейчас проблемы просвечивают. У каждого свои, они накладываются друг на друга, образуя нелицеприятную кашу болотного цвета. Это НЕ метроком.

Мои предложения:
Раз у всех свои проблемы и нет возможности встречаться чаще, то давайте встречаться реже, но РЕГУЛЯРНО! Выберем место, время (думаю, колоняшка в 17:00 каждую последнюю субботу месяца подойдёт, плюс праздники), отдельное время и место(за час, у метро) для новичков, вывесим инфу на самое видное место и будем подглядывать в неё, как в ежедневник!
Внеплановые слёты были всегда, но динамили их ОЧЕНЬ редко, хотя (к Дане) случаи, конечно, бывали, однако мы их выправляли и неплохо проводили время. Внеплановые слёты следовало бы выносить в топик и рассылать по аське, хотя раньше так не делалось, просто сейчас пока нет другого выхода. Есть товарищи, которые не появляются ни здесь, ни там, но такие и раньше на слёты являлись редко. Таким надо единовременно сообщить о частоте и месте проведения слётов, дальше они сами для себя решат, надо им это или нет.
Спасибо за внимание. Мне пора спать, а то бы ещё написала :)

aim
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2004 01:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы меня извините, конечно, я человек пришлый и всё такое...

но по тону всей этой дискуссии -- какая-то пионерская дружина, чесслово.

фуууууу. противно Wink Frown Upset
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2004 07:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aim писал(а):

Да, действительно Smile))
Фигня-с какая-то Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2004 08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бетть, а я в эту субботу впервые за два года вновь почувствовала себя за защитной стеной Метрокома Smile)

Спасибо всем, кто приехал Smile
Torquemada
Великий Инквизитор

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2004 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не за что Rolling Eyes

Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2004 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aim писал(а):

Если у тебя есть предложения по новой концепции метрокома, мы тебя ВНИМАТЕЛЬНО слушаем Very Happy
А если ты просто решил высказать своё фи (греч. буква), то у нас и так хватает недовольных Wink
Извини, если что не так Rolling Eyes
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2004 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Next
Рада за тебя Smile Но слушать всё равно обидно, потому что я не знала. Я, конечно, не пуп земли, но я думала, что и не последний человек в метрокоме...
Хоть бы в аське отписали, эгоисты...

aim
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2004 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):
aim писал(а):

Если у тебя есть предложения по новой концепции метрокома, мы тебя ВНИМАТЕЛЬНО слушаем Very Happy
А если ты просто решил высказать своё фи (греч. буква), то у нас и так хватает недовольных Wink
Извини, если что не так Rolling Eyes

просто задолбало нытьё слушать "а вот это уже не так как было".

мир меняется. это замечательно!
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2004 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

особенно меня удивила Алишка, которая сама попросила меня в аське, чтобы я ее предупредил "если что станет известно"... В результате - сама отправилась, мне - ни слова. )
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2004 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Betty писал(а):
2Next
Рада за тебя Smile Но слушать всё равно обидно, потому что я не знала. Я, конечно, не пуп земли, но я думала, что и не последний человек в метрокоме...
Хоть бы в аське отписали, эгоисты...

Бетть Frown Ну, не было у меня инета... Frown
Dana
you are not alone

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2004 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И телефона тоже... мы вообще на необитаемом острове живем...

Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2004 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dana писал(а):
И телефона тоже... мы вообще на необитаемом острове живем...

Дана, умница
Кира, ну я же не последняя гадина! Ты меня совсем не желала видеть?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Доска объявлений Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: