|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 15 Авг 2004 12:34 Заголовок сообщения: Я ухожу во временное наблюдение... |
|
|
Короче... посмотрела я на вашу организованность... дача отменяется... отдельные личности будут приглашены ЛИЧНО в личке...
А еще... я так подумала... слеты через одно место, сабжи через одно место, народу нет нихрена... кого чего попросишь век не дождешся...
Может у меня конечно настроение плохое... короче, посижу понаблюдаю молча за всем творящимся со стороны... все... НАДОЕЛО!
Чао! _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
ты ошибаешься, неба нет...

Последний раз редактировалось: Dana (30 Авг 2004 20:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 15 Авг 2004 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу только сказать, что у меня лет пять назад такой же период был, я тогда и поменял ник на Хейта.
Не знаю, нужна ли тебе помощь. Из депрессии не всякий может выкарабкаться, а те, кто выбираются, частенько подонками редкостными потом становятся. В общем, если что, обращайся. Денег не обещаю, а простое дружеское участие - сколько угодно  _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 15 Авг 2004 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | Могу только сказать, что у меня лет пять назад такой же период был, я тогда и поменял ник на Хейта.
Не знаю, нужна ли тебе помощь. Из депрессии не всякий может выкарабкаться, а те, кто выбираются, частенько подонками редкостными потом становятся. В общем, если что, обращайся. Денег не обещаю, а простое дружеское участие - сколько угодно  |
У меня нет дипрессии, у меня есть негативное отношение к тому, что происходит эдесь...
Я тоже предпочитаю общаться ТОЛЬКО С ТЕМИ, КТО МНЕ НРАВИТСЯ, НО НЕ НАДО ЭТО НА ВЕСЬ ФОРУМ ПОКАЗЫВАТЬ... думаю тот, кто себя так ведет поймет, что это написано по отношению к нему...
Не люблю, когда зарываются... Не люблю, когда люди встречаются делая из этого тайну, а потом говорят: - вау, мы тут провели слет, а чего вы не пришли??? Хм... может потому что нам никто не говорил... не говорил и не собирался говорить...
Может я опять не права??? Или чего-то не понимаю в происходящем???
Но не суть... мне это Н А Д О Е Л О!!!! _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 368 Откуда: СТАРЫЙ ДОБРЫЙ Metrocom-chat
|
Добавлено: 16 Авг 2004 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Хммм.... Могу высказать своё невесомое мнение.
Я в метрокоме 4,5 года всего, не так долго, как некоторые, но успела уже привыкнуть, что люди долгое время общаются в онлайне(с тем, с кем нравится), потом потихонечку появляются на регулярных слётах, все всегда знают, что слёты тогда-то и там-то, и если кто-то не приходит, то у него на это есть личные причины.
Со временем метроком развалился, слёты изжили себя. Встречаться начали по телефону, все вышли в оффлайн. То, что сейчас восстаёт из пепла, похоже на метроком так же, как ожившие мертвяки из "кладбища домашних животных" на себя до смерти. Это кислая смесь дружного онлайна и приятельского оффлайна. Все друг друга знают, но всем вобщем-то наплевать. Метроком перестал быть отдельным миром, домом и семьёй для всех нас. Раньше он стеной закрывал нас от личных проблем, можно было расслабиться, отдохнуть, забыть обо всём. Сейчас проблемы просвечивают. У каждого свои, они накладываются друг на друга, образуя нелицеприятную кашу болотного цвета. Это НЕ метроком.
Мои предложения:
Раз у всех свои проблемы и нет возможности встречаться чаще, то давайте встречаться реже, но РЕГУЛЯРНО! Выберем место, время (думаю, колоняшка в 17:00 каждую последнюю субботу месяца подойдёт, плюс праздники), отдельное время и место(за час, у метро) для новичков, вывесим инфу на самое видное место и будем подглядывать в неё, как в ежедневник!
Внеплановые слёты были всегда, но динамили их ОЧЕНЬ редко, хотя (к Дане) случаи, конечно, бывали, однако мы их выправляли и неплохо проводили время. Внеплановые слёты следовало бы выносить в топик и рассылать по аське, хотя раньше так не делалось, просто сейчас пока нет другого выхода. Есть товарищи, которые не появляются ни здесь, ни там, но такие и раньше на слёты являлись редко. Таким надо единовременно сообщить о частоте и месте проведения слётов, дальше они сами для себя решат, надо им это или нет.
Спасибо за внимание. Мне пора спать, а то бы ещё написала :) _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aim Ночной Дозор

Зарегистрирован: 25.10.2003 Сообщения: 255 Откуда: St. Petersburg, Russia
|
Добавлено: 16 Авг 2004 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
вы меня извините, конечно, я человек пришлый и всё такое...
но по тону всей этой дискуссии -- какая-то пионерская дружина, чесслово.
фуууууу. противно  _________________ /aim
Jabber ID: aim@aim.pp.ru | Web: http://aim.pp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 16 Авг 2004 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
aim писал(а): | но по тону всей этой дискуссии -- какая-то пионерская дружина, чесслово. |
Да, действительно ))
Фигня-с какая-то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 16 Авг 2004 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Бетть, а я в эту субботу впервые за два года вновь почувствовала себя за защитной стеной Метрокома )
Спасибо всем, кто приехал  _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 16 Авг 2004 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Не за что  _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 16 Авг 2004 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
aim писал(а): | вы меня извините, конечно, я человек пришлый и всё такое...
фуууууу. противно  |
Если у тебя есть предложения по новой концепции метрокома, мы тебя ВНИМАТЕЛЬНО слушаем
А если ты просто решил высказать своё фи (греч. буква), то у нас и так хватает недовольных
Извини, если что не так  _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

|
Добавлено: 16 Авг 2004 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
2Next
Рада за тебя Но слушать всё равно обидно, потому что я не знала. Я, конечно, не пуп земли, но я думала, что и не последний человек в метрокоме...
Хоть бы в аське отписали, эгоисты... _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aim Ночной Дозор

Зарегистрирован: 25.10.2003 Сообщения: 255 Откуда: St. Petersburg, Russia
|
Добавлено: 16 Авг 2004 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | aim писал(а): | вы меня извините, конечно, я человек пришлый и всё такое...
фуууууу. противно  |
Если у тебя есть предложения по новой концепции метрокома, мы тебя ВНИМАТЕЛЬНО слушаем
А если ты просто решил высказать своё фи (греч. буква), то у нас и так хватает недовольных
Извини, если что не так  |
просто задолбало нытьё слушать "а вот это уже не так как было".
мир меняется. это замечательно! _________________ /aim
Jabber ID: aim@aim.pp.ru | Web: http://aim.pp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 16 Авг 2004 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
особенно меня удивила Алишка, которая сама попросила меня в аське, чтобы я ее предупредил "если что станет известно"... В результате - сама отправилась, мне - ни слова. ) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 16 Авг 2004 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Betty писал(а): | 2Next
Рада за тебя Но слушать всё равно обидно, потому что я не знала. Я, конечно, не пуп земли, но я думала, что и не последний человек в метрокоме...
Хоть бы в аське отписали, эгоисты... |
Бетть Ну, не было у меня инета...  _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 16 Авг 2004 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
И телефона тоже... мы вообще на необитаемом острове живем... _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

|
Добавлено: 16 Авг 2004 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Dana писал(а): | И телефона тоже... мы вообще на необитаемом острове живем... |
Дана, умница
Кира, ну я же не последняя гадина! Ты меня совсем не желала видеть? _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|