Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кащенизм
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2004 14:03    Заголовок сообщения: Кащенизм Ответить с цитатой

Кто-нибудь мне может популярно объяснить, что такое кащенизм?
А то фраза: "Кащенизм - реакционное движение основанное в 97 году на основе учения Петра Петровича Кащенко. Движение направлено на максимально широкое распространение его идей, обращенных против антикащенитов", мне мало что говорит...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2004 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Касченизм поцшел с учацтников эхи SU.KASCHENKO.TALKS в фидо. Вообще, Кащенко - это такой психиатр или что-то типа того, ученый в общем, который психами занимался.. В питере есть больница психиатрическая имени Кащенко. Касченисты - это такие люди, которые любят прикалываться над другими людьми и засирать своими приколами технические, да и не только технические эхоконференции.. Smile)) Короче, канают под психов Smile
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2004 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аха!.. Вот оно что Smile)
Пилюлькин
Злодей от медицины

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2004 03:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

join us....join... Wink Smile
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2004 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Мне тут подсказали Smile
http://www.kaschenko.ru/articles/faq/
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2004 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, самое темное описание Smile))

КАЩЕHИТЫ (лит.) — обозначение сетевых провокаторов, изображающих из себя евреев (малочисленного народца, исчезнувшего в одночасье в годы Седьмой Мировой Войны); впервые появились в романе "Сфинктер" великого русского сетевого писателя конца 20 — начала 21 века П.П. Лукьяненко (псевдоним В. Тимофеева). После шумного успеха романа были организованы сетевые общества поклонников писателя, которые стали называть себя кащенитами. Центром кащенизма стали такие знаменитые сетевые конференции, как FIDO7.SU.KASCHENKO.LOCAL, FIDO7.OBEC.PACTET, FIDO7.RU.SHOOSHPANCHIK, FIDO7.RU.REMONT и многие другие. В 2032 году сеть "Интернет" была торжественно переименована в SKLNet. В 2067 году известный кащенит пан Йудка бен Йож был избран первым Президентом Земного Шара. К 2130 году (год Первой Всемирной Переписи) около 30% населения Земного Шара считали себя кащенитами. К 2420 году (год Пятой Всемирной Переписи) на Земном Шаре не осталось Бакланов. 12 кислева 2466 года Земной Шар был торжественно переименован в Последний Оплот Человечества. В этот знаменательный день трафик в конференции FIDO7.SU.KASCHENKO.LOCAL возрос до 45325345 писем в час. В своей торжественной речи Президент Абрам Шапирус Йож Третий заявил: "ффф цобэ фафык! мы паньмаишшь ффступаиммъ фф новайю ерру — ерру прадвижжения уччения пиотра пиотровичча лукияниннка зза приделлы метоголлактеки! фффф! сынны кощщеновы - нопровляитесь къ звездым! а йа пашол ффсвайо чорнаэ логава дассыпать ато розбуддели а йа токой сонъ видилъ. ыть аляши. ужо цобэ!"
См. также: Бакланы, Власть над миром, Лукьяненко, Маца, Менкит, Пейсы, Сион, Шаббат, Шушпанчик, Яхве.
Энциклопедия "Сетевая культура", Hью-Тель-Авив: АСТ, 2467.
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2004 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прародители падонкафф
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2004 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, и тут Лукьяненко...
Куда ни плюнь... Tongue
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2004 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):
Куда ни плюнь... Tongue

ВА?
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2004 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
Во, самое темное описание Smile))

КАЩЕHИТЫ (лит.) — обозначение сетевых провокаторов, изображающих из себя евреев (малочисленного народца, исчезнувшего в одночасье в годы Седьмой Мировой Войны); впервые появились в романе "Сфинктер" великого русского сетевого писателя конца 20 — начала 21 века П.П. Лукьяненко (псевдоним В. Тимофеева). После шумного успеха романа были организованы сетевые общества поклонников писателя, которые стали называть себя кащенитами. Центром кащенизма стали такие знаменитые сетевые конференции, как FIDO7.SU.KASCHENKO.LOCAL, FIDO7.OBEC.PACTET, FIDO7.RU.SHOOSHPANCHIK, FIDO7.RU.REMONT и многие другие. В 2032 году сеть "Интернет" была торжественно переименована в SKLNet. В 2067 году известный кащенит пан Йудка бен Йож был избран первым Президентом Земного Шара. К 2130 году (год Первой Всемирной Переписи) около 30% населения Земного Шара считали себя кащенитами. К 2420 году (год Пятой Всемирной Переписи) на Земном Шаре не осталось Бакланов. 12 кислева 2466 года Земной Шар был торжественно переименован в Последний Оплот Человечества. В этот знаменательный день трафик в конференции FIDO7.SU.KASCHENKO.LOCAL возрос до 45325345 писем в час. В своей торжественной речи Президент Абрам Шапирус Йож Третий заявил: "ффф цобэ фафык! мы паньмаишшь ффступаиммъ фф новайю ерру — ерру прадвижжения уччения пиотра пиотровичча лукияниннка зза приделлы метоголлактеки! фффф! сынны кощщеновы - нопровляитесь къ звездым! а йа пашол ффсвайо чорнаэ логава дассыпать ато розбуддели а йа токой сонъ видилъ. ыть аляши. ужо цобэ!"
См. также: Бакланы, Власть над миром, Лукьяненко, Маца, Менкит, Пейсы, Сион, Шаббат, Шушпанчик, Яхве.
Энциклопедия "Сетевая культура", Hью-Тель-Авив: АСТ, 2467.

Ё Smile
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2004 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
Огнезмей писал(а):
Куда ни плюнь... Tongue

ВА?

ИРХТМ...
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2004 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):
Shadow[LMD] писал(а):
Огнезмей писал(а):
Куда ни плюнь... Tongue

ВА?

ИРХТМ...

Что ви таки хотите уже мне сказать? Wink Smile
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2004 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
Огнезмей писал(а):
Shadow[LMD] писал(а):
Огнезмей писал(а):
Куда ни плюнь... Tongue

ВА?

ИРХТМ...

Что ви таки хотите уже мне сказать? Wink Smile

Непереводимая игра слов. Ты мне аббревиатуру сказал, и я тебе. Мы квитыSmile)))))))
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2004 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink Smile если бы ты прочитал фак касченки, ты бы понял, что я спросил Smile
aHapXyя
Your Bunny Wrote

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2004 01:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vtxnfk dpjhdfnm
В смысле мечтал взорвать
А что, и кого - вам виднее, доктор

___осталось 0.55 литра
Cool СТБ 3 +1 юбилейный
Ж Пал 1
#Smile Свит 1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Территория Хаоса Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: