Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 25 Авг 2004 14:03 Заголовок сообщения: Кащенизм |
|
|
Кто-нибудь мне может популярно объяснить, что такое кащенизм?
А то фраза: "Кащенизм - реакционное движение основанное в 97 году на основе учения Петра Петровича Кащенко. Движение направлено на максимально широкое распространение его идей, обращенных против антикащенитов", мне мало что говорит... _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 25 Авг 2004 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Касченизм поцшел с учацтников эхи SU.KASCHENKO.TALKS в фидо. Вообще, Кащенко - это такой психиатр или что-то типа того, ученый в общем, который психами занимался.. В питере есть больница психиатрическая имени Кащенко. Касченисты - это такие люди, которые любят прикалываться над другими людьми и засирать своими приколами технические, да и не только технические эхоконференции.. )) Короче, канают под психов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 25 Авг 2004 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Аха!.. Вот оно что ) _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пилюлькин Злодей от медицины

|
Добавлено: 26 Авг 2004 03:22 Заголовок сообщения: |
|
|
join us....join...  _________________ Now can I get an encore, do you want more? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 26 Авг 2004 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
О! Мне тут подсказали
http://www.kaschenko.ru/articles/faq/ _________________ ***MF***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 26 Авг 2004 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Во, самое темное описание ))
КАЩЕHИТЫ (лит.) — обозначение сетевых провокаторов, изображающих из себя евреев (малочисленного народца, исчезнувшего в одночасье в годы Седьмой Мировой Войны); впервые появились в романе "Сфинктер" великого русского сетевого писателя конца 20 — начала 21 века П.П. Лукьяненко (псевдоним В. Тимофеева). После шумного успеха романа были организованы сетевые общества поклонников писателя, которые стали называть себя кащенитами. Центром кащенизма стали такие знаменитые сетевые конференции, как FIDO7.SU.KASCHENKO.LOCAL, FIDO7.OBEC.PACTET, FIDO7.RU.SHOOSHPANCHIK, FIDO7.RU.REMONT и многие другие. В 2032 году сеть "Интернет" была торжественно переименована в SKLNet. В 2067 году известный кащенит пан Йудка бен Йож был избран первым Президентом Земного Шара. К 2130 году (год Первой Всемирной Переписи) около 30% населения Земного Шара считали себя кащенитами. К 2420 году (год Пятой Всемирной Переписи) на Земном Шаре не осталось Бакланов. 12 кислева 2466 года Земной Шар был торжественно переименован в Последний Оплот Человечества. В этот знаменательный день трафик в конференции FIDO7.SU.KASCHENKO.LOCAL возрос до 45325345 писем в час. В своей торжественной речи Президент Абрам Шапирус Йож Третий заявил: "ффф цобэ фафык! мы паньмаишшь ффступаиммъ фф новайю ерру — ерру прадвижжения уччения пиотра пиотровичча лукияниннка зза приделлы метоголлактеки! фффф! сынны кощщеновы - нопровляитесь къ звездым! а йа пашол ффсвайо чорнаэ логава дассыпать ато розбуддели а йа токой сонъ видилъ. ыть аляши. ужо цобэ!"
См. также: Бакланы, Власть над миром, Лукьяненко, Маца, Менкит, Пейсы, Сион, Шаббат, Шушпанчик, Яхве.
Энциклопедия "Сетевая культура", Hью-Тель-Авив: АСТ, 2467. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 26 Авг 2004 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
прародители падонкафф _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 26 Авг 2004 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, и тут Лукьяненко...
Куда ни плюнь...  _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 26 Авг 2004 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | Блин, и тут Лукьяненко...
Куда ни плюнь...  |
ВА? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 26 Авг 2004 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Во, самое темное описание ))
КАЩЕHИТЫ (лит.) — обозначение сетевых провокаторов, изображающих из себя евреев (малочисленного народца, исчезнувшего в одночасье в годы Седьмой Мировой Войны); впервые появились в романе "Сфинктер" великого русского сетевого писателя конца 20 — начала 21 века П.П. Лукьяненко (псевдоним В. Тимофеева). После шумного успеха романа были организованы сетевые общества поклонников писателя, которые стали называть себя кащенитами. Центром кащенизма стали такие знаменитые сетевые конференции, как FIDO7.SU.KASCHENKO.LOCAL, FIDO7.OBEC.PACTET, FIDO7.RU.SHOOSHPANCHIK, FIDO7.RU.REMONT и многие другие. В 2032 году сеть "Интернет" была торжественно переименована в SKLNet. В 2067 году известный кащенит пан Йудка бен Йож был избран первым Президентом Земного Шара. К 2130 году (год Первой Всемирной Переписи) около 30% населения Земного Шара считали себя кащенитами. К 2420 году (год Пятой Всемирной Переписи) на Земном Шаре не осталось Бакланов. 12 кислева 2466 года Земной Шар был торжественно переименован в Последний Оплот Человечества. В этот знаменательный день трафик в конференции FIDO7.SU.KASCHENKO.LOCAL возрос до 45325345 писем в час. В своей торжественной речи Президент Абрам Шапирус Йож Третий заявил: "ффф цобэ фафык! мы паньмаишшь ффступаиммъ фф новайю ерру — ерру прадвижжения уччения пиотра пиотровичча лукияниннка зза приделлы метоголлактеки! фффф! сынны кощщеновы - нопровляитесь къ звездым! а йа пашол ффсвайо чорнаэ логава дассыпать ато розбуддели а йа токой сонъ видилъ. ыть аляши. ужо цобэ!"
См. также: Бакланы, Власть над миром, Лукьяненко, Маца, Менкит, Пейсы, Сион, Шаббат, Шушпанчик, Яхве.
Энциклопедия "Сетевая культура", Hью-Тель-Авив: АСТ, 2467. |
Ё  _________________ ***MF***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 27 Авг 2004 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Огнезмей писал(а): | Блин, и тут Лукьяненко...
Куда ни плюнь...  |
ВА? |
ИРХТМ... _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 27 Авг 2004 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | Shadow[LMD] писал(а): | Огнезмей писал(а): | Блин, и тут Лукьяненко...
Куда ни плюнь...  |
ВА? |
ИРХТМ... |
Что ви таки хотите уже мне сказать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28 Авг 2004 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Огнезмей писал(а): | Shadow[LMD] писал(а): | Огнезмей писал(а): | Блин, и тут Лукьяненко...
Куда ни плюнь...  |
ВА? |
ИРХТМ... |
Что ви таки хотите уже мне сказать?  |
Непереводимая игра слов. Ты мне аббревиатуру сказал, и я тебе. Мы квиты ))))))) _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28 Авг 2004 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
если бы ты прочитал фак касченки, ты бы понял, что я спросил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aHapXyя Your Bunny Wrote

|
Добавлено: 29 Авг 2004 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Vtxnfk dpjhdfnm
В смысле мечтал взорвать
А что, и кого - вам виднее, доктор
___осталось 0.55 литра _________________ да здравствуем...!!!
Хейт 4 +1 юбилейный
=0) Рес 4
СТБ 3 +1 юбилейный
Ж Пал 1
# Свит 1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|